Премьера Smartec: сетевой коммутатор ST-NS224MB-GD для систем безопасности

Премьера Smartec: сетевой коммутатор ST-NS224MB-GD для систем безопасности

ST-NS224MB-GD – это неуправляемый коммутатор из новой линейки сетевого оборудования Smartec. Он предназначен для распределения трафика в Ethernet-сетях IP-систем видеонаблюдения, контроля доступа, VoIP и др., а также для подачи питания на подключаемые IP-устройства по технологии PoE. При этом неуправляемый коммутатор обеспечивает автоматическое определение типа подключенного устройства и поддерживаемого им стандарта PoE, скорости передачи данных, а также типа кабеля (MDI/MDIX), благодаря чему не нуждается в сложном конфигурировании перед началом работы. 

Суммарно неуправляемый коммутатор ST-NS224MB-GD оборудован 26 портами, из которых 24 – это PoE порты для подключения периферийных IP-устройств, поддерживающие скорость передачи данных 10 или 100 Мбит/с, а еще 2 – Uplink порты, предназначенные для гигабитных подключений (1000 Мбит/с). При этом прямая подача питания на оконечное оборудование реализована в ST-NS224MB-GD по всем 24 PoE портам в соответствие со стандартами IEEE 802.3 af/at, а наличие встроенного источника питания на 260 Вт обеспечивает достаточную мощность, чтобы питать и сам коммутатор, и выделять до 30 Вт на каждое подключаемое IP-устройство. 

Дополнительно коммутатор ST-NS224MB-GD поддерживает VLAN и EXTEND режимы. Так, для повышения безопасности передачи данных этот неуправляемый коммутатор может работать в режиме изоляции портов VLAN, когда подключенные к нему устройства разделяются на подсети и могут «общаться» между собой только внутри них. Режим EXTEND применяется для увеличения максимально возможного расстояния между коммутатором и подключенным к нему IP-устройством до 250 метров (при стандартных для Ethernet-сетей 100 метрах) без применения PoE-репитеров. При этом сохраняется передача данных до 10 Мбит/с и PoE-питание устройств. 

Конструктивные особенности модели ST-NS224MB-GD позволяют использовать этот коммутатор в настольном варианте или размещать его в стандартной аппаратной 19” стойке. При этом он предназначен для эксплуатации в температурном диапазоне от -10 до +55 °C при относительной влажности до 90%, а также имеет защиту от грозового перенапряжения до 6 кВ и электростатического разряда до 4 кВ. Кроме того, неуправляемый коммутатор снабжен светодиодными индикаторами, которые «информируют» об активности портов, режиме работы и состоянии питания устройства. 

Новый неуправляемый коммутатор ST-NS224MB-GD уже доступен для заказа. За дополнительной информацией о новинке и другом сетевом оборудовании Smartec обращайтесь по эл. почте scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

15 июля 2024
Пополнение в линейке IP-видеокамер Smartec с «тран...

Антивандальная купольная видеокамера STC-IPM3532A Estima

26 июня 2024
Новый комплект оборудования Smartec ST-RC123RR для...

Комплект состоит из приемника и клавишного передатчика

24 июня 2024
На рынок поступила 5 Мп уличная купольная IP-видео...

С ИК-подсветкой на 50 м и моторизованной оптикой