В комплект Timex AT Pack 1 вошел алкотестер  с подтвержденным российским происхождением

В комплект Timex AT Pack 1 вошел алкотестер с подтвержденным российским происхождением

Обновленное решение Timex AT Pack 1 марки Smartec для интеграции алкотестирования в систему контроля доступа на проходной включает прибор «Алкобарьер» для бесконтактного измерения уровня алкоголя, который имеет подтвержденное российское происхождение. Алкотестер от компании «Алкотектор» был внесен в каталог ГИСП Минпромторга, реестр российской промышленной продукции (ПП РФ 719) и реестр российской радиоэлектронной продукции (ПП РФ 878). Кроме того, производитель увеличил скорость работы устройства и скорость очистки после тестов с положительным результатом без потери качества измерений. 

Подтвержденное российское производство алкотестера «Алкобарьер» позволяет использовать его в проектах, базирующихся на отечественном оборудовании. Приобретая комплект Timex AT Pack 1, который включает в себя прибор для измерения уровня алкоголя, блок сопряжения ВС-01 и лицензию на подключение к интегрированной системе безопасности Smartec, пользователь получает «коробочное» решение для проходной по алкотестированию. При этом алкотестер для проходной выполняет бесконтактное измерение паров этанола в выдыхаемом человеком воздухе через мундштук-воронку, выдавая количественное значение в мг/л, а блок сопряжения и ПО Timex обеспечивают удобство его интеграции в систему контроля доступа. 

Высокая скорость тестирования, а также точность и достоверность измерений алкотестера «Алкобарьер», делают решение по алкотестированию Timex AT Pack 1 быстрым и надежным. Так, время одного измерения занимает всего 1 сек, а готовность к последующему измерению составляет не более 2 сек при отсутствии паров этанола в предыдущем выдохе и порядка 7 сек при достаточно высокой концентрации 0,91 мг/л, которая в 5,5 раз превышает порог для водителей в России. Это позволяет применять алкотестер для проходной с высокой проходимостью, например, на крупных предприятиях. Причем алкотестер стабильно работает в широком температурном диапазоне – от 0 до +40 °С. 

Алкотестирование с достоверной идентификацией пользователя по биометрии лица может быть реализовано при интеграции комплекта Timex AT Pack 1 в СКУД на базе контроллера ST-ST441R2 и терминала распознавания лиц ST-FR041 марки Smartec. В такой связке алкотестер для проходной максимально эффективен. Возможности системы идентификации по лицу и алкотестирования включают демонстрацию информации о пользователе и измеренном уровне алкоголя в реальном времени, построение отчетов по данным из БД системы, автоматическую отправку сообщений по электронной почте, СМС, Telegram, выборочное алкотестирование с заданной вероятностью и передачу данных в сторонние системы через ПО Timex SDK. 

Чтобы получить дополнительную информацию на комбинированное решение по алкотестированию на проходной, а также других продуктах и решениях СКУД марки Smartec обращайтесь по адресу scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

15 июля 2024
Пополнение в линейке IP-видеокамер Smartec с «тран...

Антивандальная купольная видеокамера STC-IPM3532A Estima

26 июня 2024
Новый комплект оборудования Smartec ST-RC123RR для...

Комплект состоит из приемника и клавишного передатчика