В ассортименте Smartec СКУД пополнение: контроллер ST-SC342E со считывателем карт EM Marine

В ассортименте Smartec СКУД пополнение: контроллер ST-SC342E со считывателем карт EM Marine

Новый программируемый контроллер со считывателем ST-SC342E марки Smartec обеспечивает базовый функционал контроля и управления доступом и предоставляет возможность экономичного решения задачи организации автономной однодверной СКУД. Он поддерживает идентификацию по картам доступа стандарта EM Marine, имеет базу данных на 2000 пользователей и позволяет реализовать как импульсный, так и триггерный режим работы реле управления замком. Важно отметить, что этот контроллер со считывателем снабжен светочувствительным датчиком для контроля несанкционированного вскрытия и поставляется в защищенном металлическом корпусе для возможности использования в уличных условиях.

Высокопрочный корпус со степенью пыле-/влагозащиты IP68 позволяет эксплуатировать контроллер со считывателем как в помещении, так и в уличных условиях, например, устанавливать его на входной двери. При этом, благодаря защите электронных плат контроллера тонкой пленкой из полимерных смол, ST-SC342E может бесперебойно работать в диапазоне температур от -40 до +60⁰ С при влажности до 90%. Для контроля вскрытия корпуса контроллер со считывателем снабжен датчиком на базе фоторезистора, и при попытке снятия устройства с монтажного основания активирует светозвуковую сигнализацию. 

С помощью ИК-пульта или мастер-карты, которые идут в комплекте, можно быстро и удобно программировать контроллер со считывателем ST-SC342E. Они позволяют добавлять в базу данных контроллера новые и удалять действующие коды идентификационных карт Em Marine. При этом регистрация новых и удаление используемых карт может выполняться, как по одной, так и группами в случае смены большого числа идентификаторов. Стоит отметить, что в отличие от мастер-карты, ИК-пульт имеет больший функционал, поскольку позволяет удалять коды отдельных карт без их физического присутствия, в том числе и в случае утери. 

Поддержка импульсного и триггерного режима работы реле замка на выбор позволяет реализовать на базе ST-SC342E различные сценарии прохода через точку доступа. Так, если контроллер со считывателем использует импульсный режим управления реле, то в случае верной идентификации пользователя, замок будет открыт в течение заданного промежутка времени (время программируется). Если же реле настроено на режим «триггера», то для запирания разблокированной двери контроллер со считывателем будет ожидать повторной идентификации в системе. Триггерный режим позволяет держать разблокированном состоянии длительное времени, например, в рабочие часы. 

Чтобы получить дополнительную информацию на контроллер со считывателем ST-SC342E для одной двери, а также других продуктах СКУД марки Smartec обращайтесь по адресу scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

15 июля 2024
Пополнение в линейке IP-видеокамер Smartec с «тран...

Антивандальная купольная видеокамера STC-IPM3532A Estima

26 июня 2024
Новый комплект оборудования Smartec ST-RC123RR для...

Комплект состоит из приемника и клавишного передатчика