Новинка Smartec: уличный термокожух STH-6230D-PSU2 rev.3 с расширенным диапазоном рабочих температур от -55 до +50 °С

Новинка Smartec: уличный термокожух STH-6230D-PSU2 rev.3 с расширенным диапазоном рабочих температур от -55 до +50 °С

Новый термокожух STH-6230D-PSU2 rev.3 марки Smartec представляет собой оптимальное решение для защиты камеры «день/ночь» от внешних воздействий в широком диапазоне температур — от -55 до +50 °С. Этот уличный термокожух соответствует классу IP66, имеет интегрированный солнцезащитный козырек, штатный кронштейн для настенного монтажа и встроенный блок питания камеры. Дополнительными преимуществами STH-6230D-PSU2 rev.3 являются наличие ИК-прожектора с дальностью подсветки до 100 метров, а также боковое открытие корпуса для быстрой установки и обслуживания камеры.

Нижняя граница рабочей температуры в -55 °С достигается за счет того, что изнутри термокожух STH-6230D-PSU2 rev.3 оклеен теплоизолирующим материалом, который вкупе с двумя обогревателями обеспечивает стабильную работу камеры в уличных условиях. Обогреватели включаются и выключаются автоматически при внешних температурах ниже/выше -15/+25 °С соответственно. Стоит отметить, что один из обогревателей предназначен для того, чтобы уличный термокожух не допускал появление конденсата на стенках и стекле, а второй – для поддержания рабочей внутренней среды в условиях низких температур. 

Наличие встроенного ИК-прожектора с дальностью подсветки до 100 метров позволяет реализовать с использованием термокожуха круглосуточный видеомониторинг уличных объектов, не оборудованных системами искусственного освещения. Синхронизация работы ИК-прожектора с переключением камеры между режимами «день/ночь» выполняется через герметичный выход термокожуха. Комплектация модели STH-6230D-PSU2 rev.3 также включает 3-амперный блок питания с выходным напряжением 12 В постоянного тока, благодаря которому уличный термокожух подходит для электроснабжения камер с поддержкой внешнего питания. 

Конструктивным преимуществом STH-6230D-PSU2 rev.3 является боковое открытие верхней части корпуса, что обеспечивает удобный доступ к внутреннему пространству. При этом уличный термокожух имеет полезный объем 110х90х210 мм (по ширине, высоте и длине), которого достаточно для установки большинства моделей камер видеонаблюдения стандартного форм-фактора. Эргономичная конструкция корпуса STH-6230D-PSU2 rev.3 упрощает не только установку камеры, но и ее дальнейшее обслуживание. Кроме того, термокожух снабжен штатным кронштейном и имеет интегрированный солнцезащитный козырек. 

Новый уличный термокожух STH-6230D-PSU2 rev.3 марки Smartec уже доступен для заказа. За дополнительной информацией о новинке и другом оборудовании Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте cctv@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

19 июня 2024
В комплект Timex AT Pack 1 вошел алкотестер с под...

Алкотестирование на проходной в рамках СКУД

13 июня 2024
В ассортименте Smartec СКУД пополнение: контроллер...

Для однодверной СКУД на 2000 пользователей

3 июня 2024
На рынке появилась уличная цилиндрическая IP-видео...

С 2 Мп сенсором Sony и моторизованным объективом

29 мая 2024
Новый левосторонний шлагбаум в комплекте с 6-метро...

Специальная цена на комплект оборудования