Новый левосторонний шлагбаум в комплекте с 6-метровой стрелой ST-RB156BR-L Pack 1  доступен для заказа

Новый левосторонний шлагбаум в комплекте с 6-метровой стрелой ST-RB156BR-L Pack 1 доступен для заказа

Линейку продуктов Smartec для контроля проезда автотранспорта пополнил комплект оборудования ST-RB156BR-L Pack 1 по специальной цене, в который входит тумба ST-RB156BR-L и телескопическая стрела ST-RB036TA длиной до 6 метров. Он может использоваться как автономно, так и в составе системы контроля доступа объектов коммерческого, промышленного или жилого сектора. Для подключения периферийных устройств блок управления тумбы шлагбаума оборудован всеми необходимыми входами и выходами и дополнительно поддерживает интерфейс RS485 и CAN-шину. Более того, шлагбаум с 6-метровой стрелой имеет механизм откидывания стрелы при обнаружении препятствия и поддерживает функцию автореверса.

Работа шлагбаума ST-RB156BR-L Pack 1 как автономно, так и в составе системы контроля доступа (СКУД) объекта, возможна благодаря использованию многофункционального контроллера, размещенного в тумбе. При автономной работе шлагбаум с 6-метровой стрелой управляется с помощью пульта, который входит в комплект поставки, а для интеграции в СКУД его можно доукомплектовать считывателем карт, например, УВЧ-моделью ST-LR310 с дистанцией срабатывания до 9 метров. Кроме того, управление шлагбаумом ST-RB156BR-L Pack 1 можно организовать с использованием системы видеонаблюдения и программного модуля Timex LPR-1, обеспечив автоматическое считывание и распознавание автомобильных номеров. 

Регулировка ширины проезда шлагбаума от 3,5 до 6 метров за счет использования телескопической стрелы модели ST-RB036TA делает комплект ST-RB156BR-L Pack 1 универсальным, позволяя с его помощью ограничить проезд на различные территории. Кроме того, стрела не подвержена коррозии и подходит для использования на улице, поскольку изготовлена из алюминиевого сплава. Сделать шлагбаум 6-метровый более заметным позволяют специальные светоотражающие наклейки, входящие в комплект. Для повышения безопасности при эксплуатации ST-RB156BR-L Pack 1 6-метровую стрелу можно дооснастить резиновой амортизирующей кромкой ST-RB006RE. 

Надежность конструкции и стабильная работа в широком диапазоне температур – от 40 до +55 °С – делают шлагбаум ST-RB156BR-L Pack 1 оптимальным инструментом регулировки проезда автотранспорта на закрытые территории в большинстве российских регионов. Стоит отметить, что на этот шлагбаум с 6-метровой стрелой ставится бесщеточный мотор, рабочий ресурс которого составляет порядка 5 млн циклов срабатывания при 100-процентной интенсивности использования. Благодаря такому оснащению, шлагбаум ST-RB156BR-L Pack 1 обеспечивает длительный срок службы. 

Наличие механизма откидывания стрелы и автореверса является дополнительным преимуществом ST-RB156BR-L Pack 1. Этот шлагбаум 6-метровый спроектирован таким образом, что стрела может устанавливаться как с жесткой фиксацией, так и с возможностью применения механизма откидывания. Если задействован механизм откидывания, при наезде автомобиля на 6-метровую стрелу она не повреждается, а отводится в сторону. Благодаря функции автореверса, при обнаружении препятствия во время закрытия 6-метрового шлагбаума (например, проезжающий автомобиль) стрела начнет движение в обратном направлении. 

Для получения дополнительной информации о новом автоматическом шлагбауме, а также других продуктах Smartec для систем ограничения проезда автотранспорта обращайтесь по адресу scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

19 июня 2024
В комплект Timex AT Pack 1 вошел алкотестер с под...

Алкотестирование на проходной в рамках СКУД

13 июня 2024
В ассортименте Smartec СКУД пополнение: контроллер...

Для однодверной СКУД на 2000 пользователей

10 июня 2024
Новинка Smartec: уличный термокожух STH-6230D-PSU2...

Со встроенным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 100 метров

3 июня 2024
На рынке появилась уличная цилиндрическая IP-видео...

С 2 Мп сенсором Sony и моторизованным объективом