Анонсирован врезной электромеханический замок ST-DB650MC  на входную дверь, калитку или ворота

Анонсирован врезной электромеханический замок ST-DB650MC на входную дверь, калитку или ворота

Новый уличный электромеханический замок ST-DB650MC с силой удержания 450 кг поддерживает как электронное управление в рамках системы контроля доступа, так и механическую разблокировку с помощью ключа (опционально). Он рассчитан на эксплуатацию в уличных условиях в диапазоне температур от -30 до +55 °С, имеет корпус и ригель из нержавеющей стали, специальное защитное покрытие внутренних элементов и подходит для запирания входных дверей, калиток или ворот. Устанавливая электромеханический замок на входную дверь можно выбрать один из двух режимов работы (нормально-открытый или нормально-закрытый) и организовать мониторинг фиксации ригеля системой контроля доступа. 

Выбор режима работы ST-DB650MC – нормально-открытый (НО) либо нормально-закрытый (НЗ) – выполняется с помощью двух винтов, расположенных на задней стороне замка. В режиме НО электромеханический замок обеспечивает свободное открывание двери при отключении питания и станет оптимальным выбором для защиты помещений офисов, магазинов, складов или других объектов, входные двери которых должны быть разблокированы в дневное время и заблокированы в ночное, а также для дверей эвакуационных выходов. Когда требуется повышенная защита точки прохода, электромеханический замок на входную дверь можно сконфигурировать на работу в НЗ-режиме. 

Дополнительным преимуществом модели ST-DB650MC является возможность механической разблокировки электрозамка с помощью ключа, которая доступна при его работе в НЗ-режиме. Для этого электромеханический замок на входную дверь необходимо доукомплектовать цилиндром евростандарта (приобретается отдельно). При реализации т.н. ключевого доступа также сохраняется электронное управление ST-DB650MC: ригель выдвигается/втягивается с помощью соленоида, работающего от источника постоянного либо переменного тока с напряжением 12–24 В. При этом замок выделяется низким энергопотреблением (до 300 мА) и тепловыделением. 

Высокие эксплуатационные характеристики позволяют применять этот электромеханический замок в уличных условиях и устанавливать его на входную дверь, калитку или ворота. ST-DB650MC имеет корпус из нержавеющей стали и специальное защитное покрытие внутренних элементов, при этом стабильно функционирует в широком температурном диапазоне – от -30 до +55 °С. За счет прочного стального ригеля, выход которого составляет 13 мм, и силе удержания 450 кг, электромеханический замок эффективен в использовании на относительно тяжелых входных дверях, и неважно, открываются они внутрь, наружу или же по типу маятника. 

Наличие выхода линии мониторинга фиксации ригеля электромеханического замка обеспечивает корректное управление состоянием ST-DB650MC в рамках систем контроля доступа. С помощью этого выхода можно отслеживать момент, когда запирающий ригель устройства будет совмещен с отверстием на ответной планке, для того, чтобы электромеханический замок на входную дверь не блокировал ригель при удержании створки открытой, а срабатывал лишь при полностью закрытой входной двери. Такой принцип работы ST-DB650MC позволяет избежать случайного или преднамеренного повреждения ригеля. 

Для получения дополнительной информации на универсальный электромеханический замок на входную дверь ST-DB650MC, а также другое оборудование марки Smartec направляйте запрос по электронной почте scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

22 мая 2024
Линейку Smartec пополнил 2-лучевой активный охранн...

Эффективная защита как в внутри помещений, так и в уличных условиях

20 мая 2024
Представлен IP-видеорегистратор 32 канальный Smart...

C аналитикой распознавания лиц и фигур людей, типов и номерных знаков транспортных средств

13 мая 2024
Новая «пятёрка»: защищенная IP-видеокамера 5 Мп ST...

Современное решение для уличного видеонаблюдения

24 апреля 2024
На рынке появились компактные недорогие считывател...

С поддержкой проксимити и смарт карт