На рынке появились компактные недорогие считыватели с клавиатурой ST-PR022EHMK-BK

На рынке появились компактные недорогие считыватели с клавиатурой ST-PR022EHMK-BK

ST-PR022EHMK-BK – мультиформатный считыватель с мембранной 12-кнопочной клавиатурой, который рассчитан на совместную работу с проксимити и смарт картами и поддерживает различные режимы идентификации: только карта, карта или ПИН, карта и ПИН. Новый считыватель с клавиатурой может использоваться как в помещении, так и на улице, поскольку имеет защищенный по классу IP66 корпус и стабильно работает при температурах от -40° до +60°С. Для совместимости с большинством СКУД ST-PR022EHMK-BK оснащен выходом Виганд с возможностью программирования формата данных для каждого типа карт и для кода с клавиатуры. 

Работа и с проксимити, и со смарт-картами расширяет возможности применения считывателя. ST-PR022EHMK-BK будет полезен для тех объектов, где используются как минимум две из поддерживаемых им технологий. В зависимости от стандарта используемой карты считыватель с клавиатурой обеспечивает ее идентификацию на расстоянии от 3 до 8 см, что является оптимальной дистанцией считывания. При этом взаимодействие с проксимити картами (Em Marin и HID) ST-PR022EHMK-BK осуществляет на частоте 125 кГц, а со смарт-картами (Mifare) – 13,56 МГц. 

Совместимость с картами марки Smartec и других производителей, стабильная дистанция считывания и невысокая цена позволяют использовать ST-PR022EHMK-BK для создания бюджетных, но при этом надежных систем контроля доступа. Следует отметить, что новый мультиформатный считыватель с клавиатурой поддерживает проксимити и смарт-карты Smartec серии ST-PC, а также серии ST-PT, которые выпускаются в виде браслетов или брелоков. При этом важно учитывать, что антенна в брелоке и браслете имеет меньшие размеры, чем в стандартной карте, поэтому дальность распознавания считывателем такого идентификатора будет меньше. 

Уличное исполнение добавляют этому считывателю универсальности. ST-PR022EHMK-BK выпускается в прочном компактном корпусе со степенью климатической защиты IP66, его внутренние электронные компоненты залиты компаундом, а диапазон рабочих температур составляет от -40° до +60°С. Благодаря таким характеристикам считыватель с клавиатурой можно устанавливать, как в помещениях, так и снаружи в местах прямого доступа, в частности, для ограничения прохода в здания, на закрытую охраняемую территорию и т.п. При этом наличие световой и звуковой индикации обеспечивает дополнительное удобство использования считывателя и облегчает визуальную оценку его состояния. 

Для получения дополнительной информации на считыватели с клавиатурой Smartec ST-PR022EHMK-BK и другие модели марки Smartec направляйте запрос по электронной почте info@smartec-security.ru.

Все новости

Другие новости

22 мая 2024
Линейку Smartec пополнил 2-лучевой активный охранн...

Эффективная защита как в внутри помещений, так и в уличных условиях

20 мая 2024
Представлен IP-видеорегистратор 32 канальный Smart...

C аналитикой распознавания лиц и фигур людей, типов и номерных знаков транспортных средств

15 мая 2024
Анонсирован врезной электромеханический замок ST-D...

С поддержкой механической разблокировки ключом

13 мая 2024
Новая «пятёрка»: защищенная IP-видеокамера 5 Мп ST...

Современное решение для уличного видеонаблюдения