Новая 5 Мп уличная поворотная IP-камера STC-IPM5921A rev.3 Estima с 30х трансфокатором и ИК-подсветкой до 200 м

Новая 5 Мп уличная поворотная IP-камера STC-IPM5921A rev.3 Estima с 30х трансфокатором и ИК-подсветкой до 200 м

В ассортименте Smartec появилась уличная поворотная IP-камера STC-IPM5921A rev.3 Estima третьего поколения на базе современного высокопроизводительного чипсета, которая обладает усовершенствованной системой интуитивно понятных меню, поддерживает увеличенный фреймрейт и функции видеоаналитики. STC-IPM5921A rev.3 Estima использует светочувствительную 5-мегапиксельную КМОП-матрицу Sony IMX335, благодаря которой формирует видео с минимальным уровнем шумов. Кроме того, эта IP-камера снабжена скоростным поворотным механизмом, 30х трансфокатором и мощным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 200 м, «подстраивающимся» под угол обзора камеры. 

Панорамный обзор на 360° и наклон в диапазоне 0°-90° с максимальными скоростями до 250°/с и 160°/с соответственно обеспечивает поворотный механизм IP-камеры STC-IPM5921A rev.3 Estima. Широкий набор PTZ-функций, включающий 300 предустановок, 8 программируемых туров и 4 маршрута, позволяет автоматизировать движения поворотного механизма. Кроме того, эта уличная поворотная IP-камера снабжена мощным трансфокатором, который обеспечивает 30-кратное оптическое масштабирование и высокую детализацию изображения при наблюдении за удаленными объектами. Его фокусное расстояние варьируется в пределах от 4.7 до 141 мм, а углы обзора — от 58° до 3°.

Высокая светочувствительность (0.008/0 лк) и мощная адаптивная ИК-подсветка с эффективной дальностью до 200 м делают IP-камеры STC-IPM5921A rev.3 Estima максимально эффективным инструментом для круглосуточного уличного видеомониторинга. Стоит отметить, что интенсивность ИК-подсветки автоматически корректируется в соответствии с изменением угла обзора камеры. Вместе с тем, уличная поворотная IP-камера использует режим WDR (120 дБ) для стабильной работы в условиях контрастного освещения, а также применяет алгоритмы шумоподавления, цифровой стабилизации и повышения контраста в условиях тумана, т.е. создана для видеоконтроля в крайне сложных внешних условиях.

Максимальное разрешение изображения – 5 Мп (2592x1944 пикс.), уличная IP-камера STC-IPM5921A rev.3 Estima способна транслировать с фреймрейтом 30 к/с, а с более высоким фреймрейтом – 60 к/с – видео Full HD и ниже. При этом уличная поворотная IP-камера может формировать до трех видеопотоков одновременно в форматах H.265 (+), H.264 (+) и M-JPEG. Исходя из решаемой задачи, STC-IPM5921A rev.3 Estima предусматривает индивидуальную настройку параметров каждого видеопотока, включая выбор разрешения и фреймрейта. Наличие слота для карты памяти microSD/SDHC/SDXC позволяет реализовать локальную видеозапись до 256 Гб.

Использование прочного алюминиевого корпуса с классом защиты IP66 и штатного кронштейна крепления с полной скрытой проводкой кабеля минимизируют последствия различных внешних воздействий на STC-IPM5921A rev.3 Estima. Диапазон температур, в котором уличная поворотная IP-камера стабильно работает, составляет от -40 до +60 °С — оптимальный, чтобы задействовать новинку во многих регионах страны. При этом питание уличной IP-камеры осуществляется от адаптера 24 В перем. тока либо по сетевому кабелю в соответствии со стандартом PoE+, а ее максимальная потребляемая мощность составляет 28 Вт.

Охранные функции поворотной IP-камеры включают детекцию движения для обнаружения присутствия объектов в одной или нескольких зонах уличного видеоконтроля. В качестве опции уличная поворотная IP-камера позволяет использовать различные модули видеоаналитики. Кроме того, STC-IPM5921A rev.3 Estima предусматривает подключение до 4 опциональных охранных датчиков и 2 реле для управления, например, освещением, а для осуществления двусторонней передачи звука имеет аудио вход/выход для микрофона и динамика. Благодаря поддержке протоколов SIP/Voice&Video-over-IP уличная камера может интегрироваться в систему IP телефонии. 

Новая уличная поворотная IP-камера Smartec STC-IPM5921A rev.3 Estima уже доступна для заказа. За дополнительной информацией о новинке и другом оборудовании Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте cctv@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

22 мая 2024
Линейку Smartec пополнил 2-лучевой активный охранн...

Эффективная защита как в внутри помещений, так и в уличных условиях

20 мая 2024
Представлен IP-видеорегистратор 32 канальный Smart...

C аналитикой распознавания лиц и фигур людей, типов и номерных знаков транспортных средств

15 мая 2024
Анонсирован врезной электромеханический замок ST-D...

С поддержкой механической разблокировки ключом

13 мая 2024
Новая «пятёрка»: защищенная IP-видеокамера 5 Мп ST...

Современное решение для уличного видеонаблюдения