Новинка Smartec: 8-канальный IP-видеорегистратор STNR-0850 с аналитикой для камер до 4К UHD

Новинка Smartec: 8-канальный IP-видеорегистратор STNR-0850 с аналитикой для камер до 4К UHD

Линейку оборудования Smartec для видеонаблюдения расширили IP-видеорегистраторы STNR-0850, которые представляют собой универсальный инструмент для записи видео, аудио и метаданных по 8 каналам в составе IP-видеосистем небольшого и среднего масштаба, решающих задачи ситуационного контроля и охранного мониторинга. Новый 8-канальный IP-видеорегистратор применяет функции видеоаналитики, включая захват и сравнение лиц с материалами базы данных, классификацию объектов, фиксацию номерных знаков транспортных средств и умный поиск. Ключевой особенностью регистратора является работа с аналитикой тепловизоров и биспектральных камер, что существенно повышает точность работы аналитики, в которой учитывается термальный фактор. Кроме того, STNR-0850 поддерживает работу с видео высокого разрешения вплоть до 4К, организацию видеоархива на 32 ТБ и прием/передачу больших объемов информации через гигабитный порт. 

Интеллектуальный функционал STNR-0850 с «бортовой» аналитикой обеспечивает высокую эффективность видеонаблюдения в торговых, деловых, спортивных, образовательных, медицинских комплексах и т.п. Профессиональный IP-видеорегистратор 8 канальный может в реальном времени сравнивать попавшие в кадр лица людей и номерные знаки транспортных средств с соответствующими базами данных и поддерживает функции классификации объектов, включая безмоторный транспорт. Также STNR-0850 позволяет практически мгновенно по любому из 8 каналов находить требуемые фрагменты в многочасовом видеоархиве по различным критериям: времени, изображению, регистрационному номеру авто и т.д. 

Поддержка разрешения 12 Мп предполагает совместную работу IP-видеорегистратора STNR-0850 с IP-камерами, в том числе, ультравысокой четкости 4К UHD, а его мощная аппаратная платформа позволяет записывать/воспроизводить видео по 8 каналам с суммарным битрейтом до 56 Мбит/с. За счет реализации технологии «двойного потока» (Dual Stream), IP-видеорегистратор 8 канальный может одновременно записывать видеопотоки высокого и низкого разрешения для оптимизации работы с видеоархивом. Такое решение позволяет одновременно просматривать в записи максимальное число каналов без угрозы критической перегрузки системы, например, в мультиэкранном режиме (до 9 окон одновременно). 

Емкость локального видеоархива STNR-0850 может достигать 32 ТБ, так как IP-видеорегистратор имеет два слота для установки жестких дисков типа SATA объемом до 16 ТБ каждый для архивирования данных по 8 каналам. При этом для снижения риска потери важных фрагментов видео и метаданных аналитики IP-видеорегистратор 8 канальный отслеживает такие системные события, как потеря видеосигнала, сбой жесткого диска, конфликт IP-адресов, а также нарушение сетевого соединения, и незамедлительно уведомляет пользователей о них. Стоит отметить, что STNR-0850 и другие IP-видеорегистраторы Smartec поддерживают многоканальный сетевой доступ с помощью специализированного управляющего ПО. 

Наличие 8 портового коммутатора с бюджетом мощности 128 Вт позволяет выполнять подачу питания на IP-камеры, поддерживающие технологию PоE, непосредственно через IP-видеорегистратор. Для просмотра текущего и архивного видео IP-видеорегистратор 8 канальный позволяет подключать несколько мониторов через интерфейс HDMI (до 4К/8 Мп) и разъем VGA (до Full HD/2 Мп). Кроме того, у STNR-0850 предусмотрено 3 разъема USB для подсоединения мыши, многофункционального пульта, джойстика, внешнего накопителя и других устройств, а также имеются вход/выход аудио, 8 входов и 1 выход тревоги и порт e-SATA. 

Новый IP-видеорегистратор 8 канальный Smartec STNR-0850 уже доступен для заказа. За дополнительной информацией о новинке и другом оборудовании Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте cctv@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

15 апреля 2024
Новая 5 Мп уличная поворотная IP-камера STC-IPM592...

Мощный инструмент для уличного видеоконтроля

10 апреля 2024
В ассортименте СПС Smartec появился пожарный дымов...

В исполнение с ИКЗ или с возможностью подключения ВУИ

8 апреля 2024
Линейку Smartec с «транспортным сертификатом 969» ...

Для объектов транспортной и городской инфраструктуры

27 марта 2024
Представлены 3-лучевые инфракрасные датчики периме...

С дистанцией обнаружения движения 250–500 м