Новые купольные вандалозащищенные IP-камеры Smartec STC-IPM3509А rev.3 Estima для круглосуточного видеонаблюдения

Новые купольные вандалозащищенные IP-камеры Smartec STC-IPM3509А rev.3 Estima для круглосуточного видеонаблюдения

Представлено третье поколение вандалозащищенных купольных IP-камер STC-IPM3509А rev.3 Estima с новой интуитивно понятной системой меню, увеличенным фреймрейтом и интеллектуальными функциями. Новинка снабжена 2 Мп сенсором Sony IMX307, транслирует видео с Full HD разрешением при 60 к/с и обеспечивает качественный видеоконтроль и днем, и ночью, задействуя ИК-подсветку дальностью до 50 метров и функцию Super WDR 140 дБ. Новая вандалозащищенная IP-камера STC-IPM3509А rev.3 Estima подходит для большинства регионов страны, поскольку работоспособна при внешних температурах от -40 до +60 °С и имеет корпус, защищенный от внешних воздействий по классам IP67/IK10. 

Компактные габариты купольного корпуса, выполненного в соответствии с классами защиты IP67/IK10, в комбинации с диапазоном рабочих температур от -40 до +60 °С значительно расширяют возможности эксплуатации STC-IPM3509A rev.3 Estima. Например, эта вандалозащищенная IP-камера может устанавливаться на объектах, как с риском вандализма, так и с дефицитом свободного пространства. Наличие у IP-камеры моторизованного объектива 2.7-13.5 мм позволяет с высокой точностью удаленно настраивать фокусное расстояние и фокусировку без необходимости открывать корпус. 

Использование высокочувствительного сенсора Sony IMX307 в 2-мегапиксельных IP-камерах Estima 3-го поколения позволило понизить уровень минимальной освещенности, при которой они способны передавать цветное изображение, до 0.005 лк. Для качественного уличного видеоконтроля при контрастном дневном освещении вандалозащищенная IP-камера STC-IPM3509A rev.3 Estima применяет режим сверхширокого динамического диапазона WDR (140 дБ), а для устранения шумов и артефактов в условиях плохой видимости – цифровые фильтры 2D/3D DNR. Ночное видеонаблюдение обеспечивают встроенные в корпус IP-камеры матричные светодиоды с эффективной дальностью ИК-подсветки до 50 метров. 

Передача видео с максимальным фреймрейтом 60 к/с при всех доступных разрешениях вплоть до Full HD делает IP-камеры STC-IPM3509A rev.3 Estima эффективным инструментом системы видеонаблюдения на объектах с повышенным потоком людей и/или движением транспорта. Вандалозащищенная IP-камера способна транслировать три потока видео одновременно, например, для живого просмотра, записи в архив и передачи удаленным пользователям, и позволяет для каждого из потоков выбрать формат сжатия, разрешение и частоту обновления кадров. При этом изображение от IP-камеры адаптируется к полосе пропускания используемой IP-сети. 

Детекторы движения и внешнего воздействия на вандалозащищенный кожух IP-камеры, включая попытки закрыть или закрасить прозрачный купол, дополняют охранный функционал STC-IPM3509A rev.3 Estima. Наличие встроенного микрофона позволяет при необходимости реализовать передачу видеопотоков со звуковым сопровождением и прослушивание сектора видеонаблюдения. В качестве алгоритмов реагирования на события тревоги вандалозащищенная IP-камера поддерживает сохранение видео на SD-карту/сетевое хранилище, загрузку данных на FTP, отправку снимков на электронную почту, уведомление по HTTP/SIP. 

Новая уличная вандалозащищенная IP-камера Smartec STC-IPM3509A rev.3 Estima уже доступна для заказа. За дополнительной информацией о новинке и другом оборудовании Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте cctv@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

15 апреля 2024
Новая 5 Мп уличная поворотная IP-камера STC-IPM592...

Мощный инструмент для уличного видеоконтроля

10 апреля 2024
В ассортименте СПС Smartec появился пожарный дымов...

В исполнение с ИКЗ или с возможностью подключения ВУИ

8 апреля 2024
Линейку Smartec с «транспортным сертификатом 969» ...

Для объектов транспортной и городской инфраструктуры

1 апреля 2024
Новинка Smartec: 8-канальный IP-видеорегистратор S...

С поддержкой видео 4К и «бортовой» видеоаналитикой