В Timex 24.1 реализованы полезные улучшения для СКУД, пожарной сигнализации, фотоверификации и др.

В Timex 24.1 реализованы полезные улучшения для СКУД, пожарной сигнализации, фотоверификации и др.

Линейку продуктов Smartec для управления интегрированной системой безопасности пополнила новая версия программного обеспечения Timex 24.1. В обновленном продукте реализована интеграция биометрических терминалов с контроллерами СКУД Smartec, поддержка виртуальных карт для сотрудников и посетителей и Ethernet-связи для системы пожарной сигнализации Vesta-01F, а также работа с пожарной сигнализацией «Лидер-А» марки «Тензор». Более того, на планах добавлен новый инструмент навигации, расширены возможности настройки статусов объектов («Тревога» и т.д.), добавлены новые роли операторов, ускорилась работа приложений и сервисов. 

Среди новых возможностей системы безопасности на базе ПО Timex стоит отметить работу с виртуальными картами доступа, как для сотрудников, так и для посетителей. Также в релизе Timex 24.1 появилась возможность задавать для каждого посетителя сразу два типа идентификации: карта и QR-код, а обработка запросов доступа в ручном режиме стала для администраторов системы удобнее. Еще новая версия ПО может похвастаться расширенным функционалом фотоверификации: теперь, в случае отклонения доступа, интегрированная система безопасности предлагает создать событие типа «инцидент». 

Самые масштабные обновления затронули конфигурирование контроллеров ST-NC441R2 и ST-NC221R2 для систем контроля доступа. В Timex 24.1 была добавлена интеграция контроллеров с биометрическими терминалами Smartec серии ST-FRххх, благодаря которой, например, можно дополнять записи событий фотографиями с этих устройств. Кроме того, с помощью ST-NC441R2/221R2 интегрированная система безопасности получила возможность выполнять передачу кодов карт с одного считывателя на другие, используя Виганд интерфейс, и настраивать автоматическую блокировку карты на время до 255 минут в случае обнаружения попытки повторного прохода. 

Системы пожарной сигнализации Vesta-01F получили в релизе Timex 24.1 поддержку Ethernet-связи, а сетевые панели индикации и управления DC-3232-TCP/IP – гибкую настройку, благодаря которой интегрированная система безопасности позволяет назначать триггеры срабатывания индикаторов и кнопки устройства для запуска глобальных связей. Важно отметить, что наряду с уже поддерживаемыми решениями по пожарной сигнализации от Smartec, «Болид», Lenel и т.д., в Timex 24.1 выполнена интеграция с системой «Лидер-А» марки «Тензор». 

Дополнительно в Timex 24.1 добавлен инструмент навигации на планах объекта, который обеспечивает быстрый переход между планами разного уровня. Это особенно удобно, если интегрированная система безопасности многоуровневая, а «дерево» навигации очень обширное. Вместе с тем, в Timex 24.1 значительно увеличена скорость работы приложений и сервисов, включен новый инструментарий оптимизации размера базы данных, расширены возможности настройки статусов объектов («Тревога» и т.д.), добавлены новые роли операторов системы и увеличен список данных, импортируемых через CSV. 

Получить дополнительную информацию о возможностях Timex версии 24.1, а также других продуктах и решениях Smartec можно по электронной почте scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

20 февраля 2024
Пополнение линейки Smartec СКУД: сетевые контролле...

Контроллер на 2 считывающих устройства и 10 000 пользователей

19 февраля 2024
Новинка Smartec: мини купольная антивандальная IP-...

Третье поколение Estima

14 февраля 2024
Новый 12-вольтовый блок питания ST-PS103BPS-WT в п...

Бюджетный стабилизированный блок питания 12 В

5 февраля 2024
Представлена первая IP-камера Smartec с «сертифика...

4 Мп скоростная поворотная IP-камера STC-IPM4936A Estima