Новое предложение Smartec: бюджетный комплект шлагбаума ST-RB103BR-L Pack 1

Новое предложение Smartec: бюджетный комплект шлагбаума ST-RB103BR-L Pack 1

ST-RB103BR-L Pack 1 марки Smartec — это новый комплект шлагбаума, который состоит из тумбы ST-RB103BR-L и 3-метровой стрелы ST-RB003SA, и предназначен для довольно интенсивной эксплуатации в рамках систем управления доступом автотранспорта на закрытые территории. Новый комплект шлагбаума может работать автономно или в составе СКУД объекта, а блок управления тумбы шлагбаума имеет все необходимые входы и выходы для подключения периферийных устройств и дополнительно снабжен интерфейсом RS485 и CAN-шиной. Важно отметить, что комплект ST-RB103BR-L Pack 1 стоит дешевле, чем входящие в него устройства по отдельности. 

Универсальная 3-метровая стрела ST-RB003SA, входящая в комплект поставки шлагбаума, выполнена из алюминиевого профиля и комплектуется амортизационной резиновой кромкой. Адаптивное управление скоростью движения стрелы позволяет снизить нагрузку как на саму стрелу, так и механизмы тумбы шлагбаума. Чтобы сделать шлагбаум с 3-метровой стрелой более заметным в темное время суток, к стреле прилагаются светоотражающие наклейки-полосы. Все дополнительные аксессуары, включая опору для стрелы, запасную амортизационную кромку, фотоэлементы и т.д. при необходимости можно приобрести отдельно. 

Стрела может устанавливаться как с жесткой фиксацией, так и с возможностью применения механизма откидывания. В первом случае при креплении стрелы к тумбе следует использовать основной и фиксирующий болты, а во втором – только основной болт. Таким образом, если задействован механизм откидывания, при наезде автомобиля на стрелу, она не повреждается, а отводится в сторону. За счет функции автореверса, при обнаружении препятствия во время закрытия шлагбаума, 3-метровая стрела начнет движение в обратном направлении. 

Использование многофункционального контроллера предоставляет возможность реализовать различные сценарии работы ST-RB103BR-L Pack 1. Этот шлагбаум 3-метровый способен функционировать полностью автономно, с управлением от пульта, или в составе системы контроля доступа, с применением считывателей идентификации автотранспорта, для чего в конструкции тумбы шлагбаума ST-RB103BR-L предусмотрено наличие всех необходимых входов/выходов управления шлагбаумом и периферийным оборудованием, включая интерфейс RS485 и CAN-шину. Время открывания/закрывания от 1,5 секунд позволяет с помощью этого шлагбаума повысить пропускную способность точки проезда автотранспорта. 

Расчетный рабочий ресурс около 5 миллионов циклов обеспечивает продолжительное время эксплуатации комплекта ST-RB103BR-L Pack 1. Такой наработкой на отказ шлагбаум обязан надежному силовому механизму, который базируется на бесщеточном моторе постоянного тока с рабочей частотой 1400 об/мин. Более того, шлагбаум для 3-метрового проема эффективно функционирует в широком диапазоне внешних температур – от -40 до +55 °С, поэтому может использоваться для ограничения проезда на территории различных объектов в большинстве регионов России при въезде/выезде с охраняемой территории, например, торговых центров, бизнес-центов, предприятий, автостоянок, жилых комплексов и т.д. 

Чтобы купить комплект шлагбаума Smartec ST-RB103BR-L Pack 1, а также другие продукты Smartec для систем ограничения проезда автотранспорта обращайтесь по адресу scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

15 июля 2024
Пополнение в линейке IP-видеокамер Smartec с «тран...

Антивандальная купольная видеокамера STC-IPM3532A Estima

26 июня 2024
Новый комплект оборудования Smartec ST-RC123RR для...

Комплект состоит из приемника и клавишного передатчика