Всепогодная уличная цилиндрическая IP-видеокамера STC-IPM5644A OPTi

Всепогодная уличная цилиндрическая IP-видеокамера STC-IPM5644A OPTi

Готовность к использованию в составе систем видеонаблюдения в различных климатических зонах – одна из особенностей новинки STC-IPM5644A OPTi в бюджетном сегменте оборудования Smartec. Эта уличная цилиндрическая IP-видеокамера, благодаря металлическому термокожуху с защитой по IP66, работоспособна в диапазоне температур от -40 до +60 °С. Она сконструирована на базе 1/2.8” КМОП-матрицы Sony IMX335, что обеспечивает высокие показатели чувствительности и разрешения (5 Мп). Моторизованный объектив 2.7-13.5 мм дает возможность удаленной настройки фокусного расстояния и коррекции фокусировки. У IP-видеокамеры имеется 4 матричных ИК-светодиода (дальность подсветки до 80 метров), что позволяет вести видеосъемку при слабой освещенности и даже в темноте.

Камера STC-IPM5644A OPTi позиционируется в бюджетном сегменте, при этом имеет ряд важных конкурентных преимуществ. Прочный металлический кожух с классом климатической защиты IP66, в который помещена новая уличная цилиндрическая IP-видеокамера Smartec, обеспечивает возможность ее стабильной работы при температуре окружающего воздуха от -40 до +60 °С. Моторизованный объектив 2.7-13.5 мм позволяет удаленно устанавливать фокусное расстояние и производить коррекцию фокусировки при регламентных работах. 

5-мегапиксельное разрешение, с которым видеокамера формирует высокодетализированное качественное изображение, обеспечивает 1/2.8” КМОП-матрица Sony IMX335. Изображение в цвете STC-IPM5644A OPTi формирует при освещенностях вплоть до 0.01 лк, в сумерках и полной темноте активируется работа ИК-прожектора, имеющего 4 матричных ИК-светодиода и дальность подсветки до 80 метров. Цифровые фильтры 2D/3D DNR удаляют из видеосигнала шумы. Режим широкого динамического диапазона (WDR) 120 дБ позволяет получать от видеокамеры сбалансированную по яркости картинку при контрастном освещении.

Универсальные и производительные видеокодеки H.265 и H.264 обеспечивают возможность сэкономить место видеоархива. Эта уличная цилиндрическая IP-видеокамера имеет битрейт до 8 Мбит/с, а максимальный фреймрейт 25 к/с она поддерживает при всех доступных разрешениях, включая 2592x1944 пикс. (5 Мп). Новинка способна адаптироваться к полосе пропускания сети и обеспечивать разную скорость и качество текущего отображения и записи.

Благодаря встроенной видеоаналитике, предоставляется возможность обнаруживать в зоне наблюдения людей и транспортные средства. STC-IPM5644A OPTi снабжена также слотом для microSD карт памяти (до 512 Гб), входами/выходами тревоги и аудио. 

За счет 3-осевого шарнирного крепления цилиндрического корпуса к штатному кронштейну новую малогабаритную видеокамеру диаметром всего 8,7 см одинаково удобно устанавливать и на горизонтальную, и на вертикальную поверхность. Аккуратную установку поможет выполнить монтажная база KJB11 (опция). Питание STC-IPM5644A OPTi получает от источника 12 В пост. тока или по РоЕ, а потребляемая мощность не превышает 8 Вт.

Новая уличная цилиндрическая IP-видеокамера Smartec STC-IPM5644A OPTi уже доступна для заказа. За дополнительной информацией о новинке и другом оборудовании Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте cctv@smartec-s.com

Все новости

Другие новости

15 апреля 2024
Новая 5 Мп уличная поворотная IP-камера STC-IPM592...

Мощный инструмент для уличного видеоконтроля

10 апреля 2024
В ассортименте СПС Smartec появился пожарный дымов...

В исполнение с ИКЗ или с возможностью подключения ВУИ

8 апреля 2024
Линейку Smartec с «транспортным сертификатом 969» ...

Для объектов транспортной и городской инфраструктуры

1 апреля 2024
Новинка Smartec: 8-канальный IP-видеорегистратор S...

С поддержкой видео 4К и «бортовой» видеоаналитикой