В каталоге Smartec появилось новое устройство для организации СКУД: стационарный арочный металлодетектор ST-MD006L

В каталоге Smartec появилось новое устройство для организации СКУД: стационарный арочный металлодетектор ST-MD006L

Устройство ST-MD006L марки Smartec имеет базовый функционал, позволяющий надежно работать в составе СКУД на объектах, где необходимо обеспечить  проход большого количества людей – на вокзалах, стадионах, в аэропортах, торговых и офисных центрах, на промышленных предприятиях. Этот новый стационарный арочный металлодетектор прост и надежен в эксплуатации, при этом он имеет 6 зон детектирования, чувствительность каждой из которых возможно регулировать по 100 уровням. С помощью специального алгоритма обработки сигналов устройство в автоматическом режиме отстраивается от внешних помех, что существенно снижает количество ложных срабатываний. «Рамка» снабжена счетчиком проходов и тревог и 3,5” дисплеем, использование которого делает удобной ручную настройку. Помимо этого, в случае обнаружения подозрительных предметов, предусмотрена световая индикация и звуковая сигнализация.

Разработчики Smartec заложили в устройство ST-MD006L базовый набор функций. От ST-MD006, младшей модели в линейке, оно отличается тем, что имеет встроенную в торцы стенок светодиодную подсветку, сигнализирующую о наличии у проходящего через арку человека металлических предметов, причем светодиод точно показывает зону, в которой находится подозрительный металлический предмет. Всего стационарный арочный металлодетектор имеет 6 зон детектирования, у каждой из которых – 100 уровней чувствительности. Кроме световой индикации сработавших зон, устройство оснащено звуковой сигнализацией. Количество проходов и тревог регистрируют специальные счетчики, а настройку можно осуществлять с помощью дисплея 3,5”. 

Арочный металлодетектор выполнен в классическом дизайне, он абсолютно безвреден для здоровья. В его конструкции использованы влагостойкие и огнеупорные материалы, поэтому устройство обладает высокими эксплуатационными характеристиками.  

Металлодетектор ST-MD006L, работа которого основана на радиоволновом излучении, фиксирует сокращение времени возврата радиоволны и мгновенно «сообщает» об этом: включаются световая индикация и звуковая сигнализация. Устройство имеет очень высокую производительность, поэтому его, как правило, включают в состав СКУД на объектах, где за ограниченное время необходимо обеспечить проход большого количества людей – на вокзалах, в аэропортах, стадионах, концертных залах, в административных и производственных зданиях. 

Из других важных особенностей стоит отметить защиту от ложных срабатываний – с помощью специального алгоритма обработки сигналов устройство автоматически отстраивается от внешних помех. Так же в автоматическом режиме стационарный арочный металлодетектор производит самокалибровку и самодиагностику. ST-MD006L устойчиво работает в диапазоне температур от -20 до +60 °С при влажности воздуха 10%–90%. Питание – 100–240 В, 20 Вт. 

Для получения дополнительной информации на стационарный арочный металлодетектор ST-MD006L, а также другое оборудовании Smartec направляйте запрос по электронной почте scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

20 февраля 2024
Пополнение линейки Smartec СКУД: сетевые контролле...

Контроллер на 2 считывающих устройства и 10 000 пользователей

19 февраля 2024
Новинка Smartec: мини купольная антивандальная IP-...

Третье поколение Estima

14 февраля 2024
Новый 12-вольтовый блок питания ST-PS103BPS-WT в п...

Бюджетный стабилизированный блок питания 12 В

5 февраля 2024
Представлена первая IP-камера Smartec с «сертифика...

4 Мп скоростная поворотная IP-камера STC-IPM4936A Estima