Новое оборудование СКУД в ассортименте Smartec: комплект домофона ST-MS607HS-BK

Новое оборудование СКУД в ассортименте Smartec: комплект домофона ST-MS607HS-BK

В состав нового устройства от Smartec входят монитор, который имеет дисплей с диагональю 7” и разрешением 1024 х 600 и встроенный блок питания, и подключаемая к нему по 4-проводной линии вызывная панель. Кроме того, конструктивно комплект домофона ST-MS607HS-BK предоставляет возможность, помимо штатной панели вызова, подключить к монитору еще 1 вызывную панель и 2 дополнительные камеры с максимальным разрешением 1080Р (Full HD). А если, реализуя еще одну возможность ST-MS607HS-BK, включить в состав домофонной системы еще 4 таких монитора, для голосовой связи между ними или для переадресации вызовов с одного на другой применяется функция «Интерком». Комплект видеодомофона поддерживает стандарты CVBS и AHD. Управление замком (НО и НЗ) осуществляется дистанционно через панель вызова.

Новый продукт, который пополнил линейку оборудования для СКУД Smartec, –   универсальная домофонная система ST-MS607HS-BK. Аналоговый комплект домофона, в состав которого входят монитор и панель вызова, поддерживает не только давно присутствующий на рынке стандарт CVBS (как, например, более ранняя модель – ST-MS607S-BK), но и гораздо более совершенный – AHD, использование которого позволяет получать стабильно качественное изображение. Важно, что видео передается без сжатия, это исключает задержки при просмотре.

К цветному монитору, имеющему дисплей с диагональю 7” и разрешение 1024 х 600, кроме штатной панели вызова, возможно подключить дополнительное оборудование: еще одну панель вызова, 2 камеры видеонаблюдения (разрешением до 1080Р) и 4 монитора. Если включить в комплект видеодомофона еще 4 монитора, голосовая связь между ними или переадресация вызовов с одного на другой осуществляется с помощью функции «Интерком». Устройство получает электричество от сети 220 В, но может работать и от внешнего источника 12 В DC (опция).

На пластиковом корпусе монитора расположены пять кнопок управления и два светодиодных индикатора, с помощью которых осуществляется контроль питания устройства и режима «Не беспокоить». Монитор имеет встроенный блок питания и надежно работает в диапазоне температур от -10 до +50°С при влажности 5%–95%.

Вызывная панель домофона подключается к монитору по 4-проводной линии. Камера с матрицей 1/3” и автоматически активирующаяся ИК-подсветка дальностью до 5 метров позволяют передавать на монитор четкую картинку в любое время суток. Два специальных контакта предназначены для организации управления электрозамками – нормально открытого (НО) и нормально закрытого (НЗ) типов. Панель имеет прочный металлический корпус с козырьком и может эксплуатироваться при температурах от -40 до +60°С при влажности 5%–95%. Нажав кнопку «Просмотр», пользователь даже без звонка гостя видит картину происходящего у входной двери и принимает соответствующее обстановке решение. Если к системе подключены несколько мониторов Smartec, режим наблюдения можно запустить одновременно на всех или на некоторых из них.

Длительность разговора, который обеспечивает комплект домофона ST-MS607HS-BK, составляет до 120 секунд. Специальной кнопкой на мониторе можно активировать режим «Не беспокоить». Кроме того, эту функцию, а также такие параметры, как яркость, контрастность, громкость вызова/голоса и тип сигнала вызова, можно сконфигурировать с помощью меню настроек.

Для получения дополнительной информации на новый комплект домофона ST-MS607HS-BK, а также другое оборудование Smartec направляйте запрос по электронной почте scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

20 февраля 2024
Пополнение линейки Smartec СКУД: сетевые контролле...

Контроллер на 2 считывающих устройства и 10 000 пользователей

19 февраля 2024
Новинка Smartec: мини купольная антивандальная IP-...

Третье поколение Estima

14 февраля 2024
Новый 12-вольтовый блок питания ST-PS103BPS-WT в п...

Бюджетный стабилизированный блок питания 12 В

5 февраля 2024
Представлена первая IP-камера Smartec с «сертифика...

4 Мп скоростная поворотная IP-камера STC-IPM4936A Estima