STC-IPM5507A – новая 5 Мп купольная мини-камера с ИК-подсветкой и вандалозащитой

STC-IPM5507A – новая 5 Мп купольная мини-камера с ИК-подсветкой и вандалозащитой

В ассортименте Smartec для сетевых систем видеонаблюдения пополнение – высокочувствительная IP-камера STC-IPM5507A в прочном металлическом корпусе с мини куполом (класс вандалозащиты - IK10, класс климатической защиты - IP66). Эта купольная мини-камера оснащена КМОП-матрицей Sony IMX335, фиксированным объективом 2.8 мм (4 мм опционально), встроенным ИК-прожектором с подсветкой до 15 м, микрофоном и динамиком, аудиоканалом, входом/выходом тревоги, фильтрами шумоподавления 2D/3D DNR. При этом IP-камера обеспечивает трансляцию до 3 видеопотоков в H.265, H.264 и MJPEG с разрешением до 5 Мп при 25 к/с. STC-IPM5507A поддерживает функцию расширенного динамического диапазона WDR 120 дБ и питание от источника постоянного тока и по технологии РоЕ. 

Миниатюрный купольный корпус новинки Smartec STC-IPM5507A вмещает в себя высокотехнологичную «начинку», которая обеспечивает широкие функциональные возможности для работы сетевой камеры в составе систем видеонаблюдения – как при уличной установке, так и внутри помещений, в том числе и со стесненным пространством (подъезды, лифты, технические этажи и др.). Стоит отметить, что данная купольная мини-камера может круглогодично эксплуатироваться в большинстве российских регионов, благодаря рабочему температурному диапазону, расширенному от -40 до +55 °С (IP66). Вандалозащищенность мини IP-камеры, что также важно для уличных видеосистем, соответствует классу IK10.

Компактная купольная IP-камера имеет объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2.8 мм (опция – 4 мм) и 1/2.8” КМОП-матрицу Sony IMX335 с 5 Мп разрешением и высокой светочувствительностью, что обуславливает получение четкого детализированного изображения. Видео мини-камера может передавать тремя потоками в трех форматах (H.265, H.264 и MJPEG), пользователю предоставляется возможность выбора алгоритма сжатия и индивидуальной настройки разрешения и фреймрейта каждого видеопотока. Изображение с максимальным фреймрейтом 25 к/с может транслироваться при любом разрешении вплоть до 2592x1944 пикселей (5 мегапикселей).

Заслуживают внимания и другие функциональные возможности новой IP-камеры. Например, дальность подсветки встроенного ИК-прожектора составляет 15 метров, благодаря чему купольная мини-камера способна «видеть» даже при нулевом освещении. Цифровые фильтры 2D/3D DNR при недостаточной освещенности удаляют из видеосигнала шумы, а режим широкого динамического диапазона (WDR 120 дБ) обеспечивает детализацию и высокую информативность видео при контрастном освещении.

Как и полноразмерные IP-камеры Smartec, мини-купольная модель STC-IPM5507A имеет встроенные микрофон и динамик, а также аудиовход и аудиовыход, к которым, если того требуют заданные проектом параметры системы, можно легко подключить более чувствительный микрофон и громкоговоритель необходимой мощности. Вместе с тем, купольная мини-камера поддерживает протоколы сетевой телефонии для отправки на SIP-телефоны пользователей сообщения о тревоге. 

Шарнирное 3-осевое крепление видеомодуля мини IP-камеры позволяет без проблем установить STC-IPM5507A как на потолок, так на стену. Питающее напряжение на STC-IPM5507A подается от источника 12 В постоянного тока напрямую либо по технологии PoE, а мощность ее энергопотребления не превышает 7.5 Вт. 

Новая купольная мини-камера с ИК-подсветкой Smartec STC-IPM5507A уже доступна для заказа. За дополнительной информацией о новинке и другом оборудовании Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте cctv@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

22 мая 2024
Линейку Smartec пополнил 2-лучевой активный охранн...

Эффективная защита как в внутри помещений, так и в уличных условиях

20 мая 2024
Представлен IP-видеорегистратор 32 канальный Smart...

C аналитикой распознавания лиц и фигур людей, типов и номерных знаков транспортных средств

15 мая 2024
Анонсирован врезной электромеханический замок ST-D...

С поддержкой механической разблокировки ключом

13 мая 2024
Новая «пятёрка»: защищенная IP-видеокамера 5 Мп ST...

Современное решение для уличного видеонаблюдения