Новая 5 Мп купольная IP-камера с ИК-подсветкой STC-IPM5506A в вандалозащищенном уличном исполнении

Новая 5 Мп купольная IP-камера с ИК-подсветкой STC-IPM5506A в вандалозащищенном уличном исполнении

Линейку продуктов Smartec для IP-видеосистем пополнили высокочувствительные камеры STC-IPM5506A в компактном вандалозащищенном (IK10) корпусе уличного исполнения (IP67). Новинка имеет КМОП-матрицу Sony IMX335, фиксированный объектив 2.8 мм (4 мм опционально), встроенный прожектор ИК-подсветки дальностью до 30 м, и способна транслировать до трех потоков видео в H.265, H.264 и MJPEG с разрешением до 5 Мп при 25 к/с. Купольная IP-камера с ИК-подсветкой также оснащена аудиоканалом, входом/выходом тревоги, фильтрами шумоподавления 2D/3D DNR, поддерживает функцию расширенного динамического диапазона WDR 120 дБ и питание от источника 12 В постоянного тока и по технологии РоЕ.

Вандалозащищенная IP-камера STC-IPM5506A оптимально подходит для круглосуточного видеомониторинга как в уличных условиях, так и внутри помещений для обнаружения правонарушителей и нештатных ситуаций. Новинка имеет встроенный ИК-прожектор с эффективной дальностью подсветки 30 метров, который поддерживает работу при слабой и нулевой освещенности. 5-мегапиксельная купольная IP-камера с ИК-подсветкой формирует цветное изображение при уровне освещенности до 0.03 лк, а с включенным прожектором – черно-белое видео при 0 лк. Режим широкого динамического диапазона (WDR 120 дБ) обеспечивает детальную проработку и высокую информативность видео при контрастном освещении, а цифровые фильтры 2D/3D DNR удаляют из видеосигнала шумы. 

Благодаря тому, что видео от STC-IPM5506A может передаваться тремя потоками в трех форматах (H.265, H.264 и MJPEG), предоставляется возможность выбора алгоритма сжатия и индивидуальной настройки разрешения и фреймрейта. Изображение в полнокадровом формате может транслироваться при разрешении вплоть до 2592x1944 пикселей (5 мегапикселей). Помимо перечисленных преимуществ, возможность трехпотоковой трансляции позволяет данной модели работать с учетом особенностей полосы пропускания сети и обеспечивать разную скорость и качество текущего отображения и записи. 

STC-IPM5506A позволяет получать события с контролируемого объекта с помощью детекторов, обнаруживая несанкционированное движение, а также внешние воздействия на собственный корпус. Помимо этого, у камеры есть опция передачи видеопотоков со звуковым сопровождением: предусмотрен вход для подключения микрофона. Кроме того, модель снабжена аудиовыходом для подсоединения внешнего громкоговорителя. В качестве алгоритмов реагирования на события тревоги STC-IPM5506A способна сохранять видео на SD-карте или в сетевом хранилище, загружать данные на FTP, отправлять снимки на электронную почту и уведомления по HTTP/SIP, активировать выход тревоги. 

Высокие эксплуатационные характеристики купольной IP-камеры STC-IPM5506A обеспечивают ее стабильную работу в режиме 24/7/365 в диапазоне внешних температур от -40 до +55 °C. Компактный металлический корпус соответствует классу климатической защиты IP67 и стандарту вандалостойкости IK10. Благодаря 3-осевому креплению видеомодуля новая IP-камера с ИК-подсветкой может быть установлена как на потолок, так и на стену. Питающее напряжение STC-IPM5506A получает от источника 12 В постоянного тока или по PoE, а мощность энергопотребления не превышает 5.5 Вт. 

Новая купольная IP-камера с ИК-подсветкой Smartec STC-IPM5506A уже доступна для заказа. За дополнительной информацией о новинке и другом оборудовании Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте cctv@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

22 мая 2024
Линейку Smartec пополнил 2-лучевой активный охранн...

Эффективная защита как в внутри помещений, так и в уличных условиях

20 мая 2024
Представлен IP-видеорегистратор 32 канальный Smart...

C аналитикой распознавания лиц и фигур людей, типов и номерных знаков транспортных средств

15 мая 2024
Анонсирован врезной электромеханический замок ST-D...

С поддержкой механической разблокировки ключом

13 мая 2024
Новая «пятёрка»: защищенная IP-видеокамера 5 Мп ST...

Современное решение для уличного видеонаблюдения