В каталоге Smartec появилось автономное устройство СКУД: контроллер двери ST-SC011

В каталоге Smartec появилось автономное устройство СКУД: контроллер двери ST-SC011

ST-SC011 – автономная модель контроллера в линейке систем контроля доступа Smartec. Контроллер двери ST-SC011, не являясь устройством «два в одном», обеспечивает повышенный уровень безопасности за счет возможности подключения внешних ридеров. Совместимость со считывателями различных брендов обеспечена наличием Wiegand-интерфейса. С помощью этого контроллера можно развернуть СКУД на одну дверь, система рассчитана на 1000 пользователей.

Контроллер ST-SC011 предусматривает совместную работу только с внешними считывателями и не имеет встроенного карт-ридера. Считыватель, подключаемый через Wiegand-вход, устанавливается снаружи, а контроллер двери находится внутри помещения. Благодаря такому подходу, обеспечивается существенно более высокий уровень безопасности, нежели при эксплуатации устройств, совмещающих в себя функции контроллера и считывателя. При этом контроллер поддерживает следующие режимы идентификации пользователей: карта, код, карта или код. 

Наличие Wiegand-входа и поддержка форматов Wiegand 26–58 обеспечивает совместимость контроллера со считывателями сторонних производителей. Так, с помощью простого проводного интерфейса контроллер связывается со считывателем, а числа 26–58 означают количество бит в посылке. 

ST-SC011 поддерживает как RFID-считыватели, так и считыватели с клавиатурой с выходным форматом данных 4/8 бит. Контроллер также позволяет организовать точку доступа типа «шлюз», для этого понадобятся дополнительный контроллер со считывателем и датчики положения двери. 

Функционалом контроллера предусмотрены возможность блокировки доступа с помощью специальных карт и установки режима доступа для посетителей. Для программирования ST-SC011 применяется ИК-пульт или мастер-карта, которые входят в комплект поставки. В обоих случаях можно добавить в базу данных новых пользователей и удалить действующие коды карт доступа или их групп. В случае утери карты удалить коды можно с ИК-пульта. Если на объекте устанавливается несколько контроллеров, то настройку облегчит наличие у ST-SC011 функции копирования информации о пользователях из памяти одного устройства в память другого. 

Так как контроллер двери ST-SC011 – многофункциональное устройство, кроме перечисленных опций, в модели предусмотрено программирование режима работы реле управления замком, режим может быть импульсным или триггерным. Питание контроллера двери осуществляется от источника постоянного тока 12 В.

Для получения дополнительной информации об автономном контроллере ST-SC011, а также другом оборудовании Smartec направляйте запрос по электронной почте scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

19 июня 2024
В комплект Timex AT Pack 1 вошел алкотестер с под...

Алкотестирование на проходной в рамках СКУД

13 июня 2024
В ассортименте Smartec СКУД пополнение: контроллер...

Для однодверной СКУД на 2000 пользователей

10 июня 2024
Новинка Smartec: уличный термокожух STH-6230D-PSU2...

Со встроенным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 100 метров

3 июня 2024
На рынке появилась уличная цилиндрическая IP-видео...

С 2 Мп сенсором Sony и моторизованным объективом