Вандалозащищенная купольная 5 Мп камера STC-IPM5512A rev.2 Estima  с моторизованным объективом и ИК-подсветкой

Вандалозащищенная купольная 5 Мп камера STC-IPM5512A rev.2 Estima с моторизованным объективом и ИК-подсветкой

Новая купольная IP-камера STC-IPM5512A rev.2 Estima марки Smartec хорошо подходит для работы как в уличных условиях, так и в помещениях. Она имеет прочный корпус, обеспечивающий высокую степень защиты от атмосферных воздействий и повреждений. Новинка оснащена моторизованным объективом 2.7–13.5 мм с P-Iris диафрагмой и ИК-прожектором с дальностью подсветки до 50 м. В качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги, камера способна отправлять уведомления на SIP-телефоны.

Всепогодное вандалозащищенное исполнение новой IP-камеры Smartec расширяет «географию» ее применения, а использование моторизованной оптики и 3-осевого крепления видеомодуля значительно упрощает настройку ракурса видеосъемки. STC-IPM5512A rev.2 Estima способна работать в различных условиях при температурах от -40 до +60 °С, поскольку имеет высокую степень климатической защиты IP67 и защиты от механических воздействий (вандалов) IK10. Эта камера с моторизированным объективом может получать питание по технологии PoE, а также работать от источника 12 В пост. тока, потребляя максимум 12 Вт.

Высокая светочувствительность и наличие ИК-подсветки позволяют задействовать STC-IPM5512A rev.2 Estima на объектах со сложными световыми условиями. Новая камера с моторизованным объективом формирует цветное изображение высокого качества при освещенностях вплоть до 0,008 лк, а при критическом недостатке света она активирует ИК-подсветку, имеющую эффективную дальность до 50 метров. Для адаптации к условиям контрастного освещения STC-IPM5512A rev.2 Estima применяет функцию WDR, расширяющую динамический диапазон до 120 дБ, а для минимизации шумов и артефактов, возникающих при низком уровне освещенности, использует технологию шумоподавления 2D/3D DNR.

Достаточная детализация изображения для качественного видеоконтроля реализуется благодаря использованию в STC-IPM5512A rev.2 Estima 5-мегапиксельного сенсора Sony IMX335 вместе с 5-кратным моторизованным объективом. Поддержка многопотоковой трансляции позволяет получать от IP-камеры до трех потоков видео в форматах H.265, H.264 и/или MJPEG с битрейтом до 16 Мбит/с, для которых наряду с выбором алгоритма сжатия можно индивидуально настраивать такие параметры, как разрешение и фреймрейт. Максимальный фреймрейт в 30 к/с камера с моторизованным объективом поддерживает при любых разрешениях, в том числе и 2560x1920 пикс. (5 Мп).

Дополнительные возможности STC-IPM5512A rev.2 Estima включают детекцию движения и внешнего воздействия на камеру, например, несанкционированного изменения направления ее обзора. Поскольку IP-камера с моторизованным объективом может устанавливаться на улице, она предусматривает настройку приватных зон в кадре. Следует отметить, что STC-IPM5512A rev.2 Estima снабжена интерфейсами для подключения микрофона и динамика, с помощью которых она позволяет реализовать двустороннюю аудиосвязь, а также поддерживает запись видео на SD-карту памяти, отправку уведомлений на SIP-телефоны и различные другие способы реакции на события.

Новая камера с моторизованным объективом Smartec STC-IPM5512A rev.2 Estima уже доступна для заказа. За дополнительной информацией о новинке и другом оборудовании Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте cctv@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

15 июля 2024
Пополнение в линейке IP-видеокамер Smartec с «тран...

Антивандальная купольная видеокамера STC-IPM3532A Estima

26 июня 2024
Новый комплект оборудования Smartec ST-RC123RR для...

Комплект состоит из приемника и клавишного передатчика