12-вольтовый блок питания ST-PS130RM-BK с 24 выходными каналами

12-вольтовый блок питания ST-PS130RM-BK с 24 выходными каналами

В линейке оборудования Smartec пополнение — блоки питания ST-PS130RM-BK для подачи стабилизированного питания 12 В на подключенные устройства систем контроля доступа, видеонаблюдения, а также охранной и пожарной сигнализации. Новинка устойчива к короткому замыканию и перегрузкам и оснащена 24 каналами выхода с индивидуальной защитой (самовосстанавливающимися предохранителями). Причем каналы устройства разделены на 3 группы по 8 штук, для каждой из которых производится регулировка напряжения, с выводом текущего значения на небольшой цифровой дисплей. ST-PS130RM-BK устанавливается в 19” стойку и имеет высоту 1U.

Новый блок питания ST-PS130RM-BK имеет 24 канала для подключения потребителей, которые разделены на 3 группы по 8 выходов каждая. Значения выходного напряжения и тока потребления для каждой из этих групп блок питания выводит на 3 цифровых дисплея, расположенных на передней панели устройства, что гарантирует удобство настройки, эксплуатации и обслуживания потребителей. Также на передней панели расположены светодиодные индикаторы для визуализации состояния входной линии (220 В) и выходных каналов. При этом все каналы имеют индивидуальную защиту, реализованную с помощью самовосстанавливающихся предохранителей.

Поддержка на выходах блока питания номинального напряжения 12 В, необходимого для работы большинства устройств систем безопасности, выполняется посредством встроенного стабилизатора напряжения. Он способен компенсировать изменения входного напряжения от основной электросети (220 В) в диапазоне ±10 %. Благодаря этому, новый блок питания в стойку 19” позволяет исключить повреждения и выход из строя дорогостоящего оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и/или пожарной сигнализации, связанные со скачками напряжения. Стоит отметить, что ST-PS130RM-BK выдает на канал ток до 1,6 А, а если требуется больший выходной ток, то он позволяет распараллелить несколько каналов.

Различные функции защиты блока питания позволяют избежать поломок как самого устройства, так и подключаемого к нему оборудования. Так, например, ST-PS130RM-BK предусматривает защиту от короткого замыкания, которое может быть вызвано нарушением изоляции проводов или выходом из строя оборудования, подключенного к ST-PS130RM-BK. Кроме того, он имеет защиту от перегрузки, которая возникает при превышении мощности подключенной нагрузки над максимальной выходной мощностью, а при резком возрастании силы тока этот блок питания отключается от нагрузки, что позволяет сохранить его работоспособность.

Новый стоечный 12 В блок питания со стабилизатором ST-PS130RM-BK уже появился в продаже. Получить дополнительную информацию о данной модели и других источниках питания Smartec можно по электронному адресу scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

16 Ноября 2022
Универсальные бесконтактные кнопки выхода ST-EX343...

Подходит для любых СКУД и отличается широким диапазоном рабочих температур (-35—+55 °С)

9 Ноября 2022
В линейке СКУД пополнение: 10-дюймовый монитор вид...

Поддерживает работу с вызывными панелями стандартов AHD/CVBS

2 Ноября 2022
Адресный блок управления водяным пожаротушением DC...

Основные области применения: система внутреннего водопровода, система противодымной вентиляции и система АУПТ

26 Октября 2022
Новинка Smartec: 18-зонный арочный металлодетектор...

Стационарный металлодетектор с настраиваемой чувствительностью