В линейке СКУД пополнение: 10-дюймовый монитор видеодомофона ST-MS510HM-SL

В линейке СКУД пополнение: 10-дюймовый монитор видеодомофона ST-MS510HM-SL

Новый монитор для домофона ST-MS510HM-SL имеет цветной 10-дюймовый экран с разрешением 1024х600, что обеспечивает высокую детализацию картинки, и поддерживает одностороннюю видеосвязь и двухстороннюю аудиосвязь по 4-х проводной линии с вызывными панелями марки Smartec и других производителей стандартов CVBS и AHD. К монитору можно подключить 2 вызывные панели, 2 камеры, 5 мониторов и 2 охранных датчика. Стоит отметить, что ST-MS510HM-SL может работать в режиме «Автоответчика», в составе Интерком-систем, и позволяет записывать и хранить фото- и видеоматериалы с вызывных панелей и камер на встраиваемой карте памяти объемом до 32 ГБ.

Поддержка двух стандартов видео – AHD 720P/960P и CVBS – делает монитор ST-MS510HM-SL универсальным устройством для домофонной связи, поскольку позволяет ему работать с вызывными панелями различных поколений. При этом новый монитор предусматривает прямое подключение вызывных панелей марки Smartec по 4-проводной линии связи, а устройства сторонних производителей с помощью модулей сопряжения. Одновременно к монитору может быть подключено до 2-х панелей вызова, столько же камер видеонаблюдения и охранных датчиков, что позволяет на базе ST-MS510HM-SL организовать компактную систему безопасности. Наличие встроенного блока питания упрощает установку монитора и его подключение к электросети.

Лаконичный дизайн монитора ST-MS510HM-SL с 10-дюймовым цветным экраном (1024х600 пикс.) и сенсорными кнопками управления позволяет вписать его практически в любой интерьер. При этом сенсорные кнопки в разных режимах работы домофона и в разных разделах меню могут отвечать за различные функции, включая и стандартный набор «Просмотр», «Ответ/Отбой» и «Открыть». На функционал кнопок указывают иконки, отображающиеся на экране напротив них. Важно отметить, что ST-MS510HM-SL может работать в режиме «Автоответчика», а также использоваться в составе Интерком-систем из нескольких мониторов (максимум 5), которые размещаются в различных зонах жилого дома, офиса или производственного помещения с учетом удобства работы с подконтрольными вызывными панелями.

Использование монитора ST-MS510HM-SL в качестве хранилища фото и видеоматериалов позволяет расширить его функционал. Реализуется такая возможность на базе карты памяти microSD емкостью до 32 ГБ (не входит в комплект поставки), для установки которой монитор для домофона имеет отдельный слот. При этом ST-MS510HM-SL может выполнять активацию записи в локальный архив автоматически при поступлении сигналов от подключенных к нему панелей вызова, срабатыванию внешних охранных датчиков или камер, а также принудительно по команде пользователя. Также на карту памяти домофона можно сохранять сообщения, оставленные посетителями на автоответчике.

Получить дополнительную информацию о новинках и другой продукции Smartec для систем контроля доступа можно по электронной почте scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

23 Ноября 2022
12-вольтовый блок питания ST-PS130RM-BK с 24 выход...

Монтаж блока питания – в стойку 19”, занимает 1U

16 Ноября 2022
Универсальные бесконтактные кнопки выхода ST-EX343...

Подходит для любых СКУД и отличается широким диапазоном рабочих температур (-35—+55 °С)

2 Ноября 2022
Адресный блок управления водяным пожаротушением DC...

Основные области применения: система внутреннего водопровода, система противодымной вентиляции и система АУПТ

26 Октября 2022
Новинка Smartec: 18-зонный арочный металлодетектор...

Стационарный металлодетектор с настраиваемой чувствительностью