Новинка Smartec: 18-зонный арочный металлодетектор ST-MD018

Новинка Smartec: 18-зонный арочный металлодетектор ST-MD018

Новый арочный металлодетектор ST-MD018 марки Smartec выполнен в классическом дизайне, стабильно работает в диапазоне рабочих температур -20…+60 °С и подходит для установки на объектах с большим человекопотоком. Он имеет 18 зон детекции с 256 уровнями чувствительности, благодаря чему обеспечивает обнаружение металлических и металлосодержащих предметов с определением их местоположения на теле человека с первого прохода. Металлодетектор Smartec отличается хорошей помехозащищенностью и невысокой стоимостью, снабжен счетчиком проходов и тревог. Стоит отметить, что ST-MD018 способен выполнять самокалибровку и самодиагностику, а для удобства ручной настройки оснащен 3,5” дисплеем.

Благодаря использованию влагостойких и огнеупорных материалов и работе в температурном диапазоне от -20 до +60 °С, металлодетектор ST-MD018 может эффективно работать как внутри, так и вне помещений: на вокзалах, в аэропортах, торговых и офисных центрах, на концертных площадках, стадионах и т.п. Для удобства ручной настройки арочный металлодетектор снабжен дисплеем размером 3,5”, но при этом предусматривает возможность самокалибровки и самодиагностики. Важно отметить, что для сбора статистических данных, например, в рамках системы контроля доступа и/или системы охраны ST-MD018 имеет счетчик проходов и тревог.

Ускорить процесс досмотра посетителей с помощью нового металлодетектора позволяет наличие 18 зон детекции, при этом его чувствительность регулируется в пределах, достаточных для обнаружения как оружия, так и небольших металлических предметов. Каждая из 18 зон имеет 256 уровней чувствительности, что позволяет минимизировать необходимость дополнительной проверки человека с помощью ручного металлоискателя и его повторных проходов через «рамку». При этом арочный металлодетектор определяет не просто наличие запрещенных к проносу предметов, но и их ориентировочное местоположение на теле человека.

Минимизировать ложные срабатывания ST-MD018 позволяет специальный алгоритм обработки сигналов, помогающий металлодетектору автоматически отсекать внешние помехи от проводки и электрооборудования. При этом диапазон рабочих частот самого устройства безопасен для человека, не оказывая негативного влияния на его здоровье. Как и другие устройства данного типа, арочный металлодетектор позволяет выявлять различные виды оружия (огнестрельное, колюще-режущее, газовые баллончики), а также записывающие устройства (смартфоны, диктофоны). На производственных предприятиях металлодетектор позволяет предотвратить вынос с территории ценных металлических предметов.

Получить дополнительную информацию о новинках и другой продукции Smartec для систем контроля доступа можно по электронной почте scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

30 Ноября 2022
На рынок поступили сдвоенные электрозамки ST-EL500...

Накладные электрозамки для двухстворчатых дверей

23 Ноября 2022
12-вольтовый блок питания ST-PS130RM-BK с 24 выход...

Монтаж блока питания – в стойку 19”, занимает 1U

16 Ноября 2022
Универсальные бесконтактные кнопки выхода ST-EX343...

Подходит для любых СКУД и отличается широким диапазоном рабочих температур (-35—+55 °С)

9 Ноября 2022
В линейке СКУД пополнение: 10-дюймовый монитор вид...

Поддерживает работу с вызывными панелями стандартов AHD/CVBS