В предложениях Smartec СКУД появились новые электромеханические замки ST-DB420MT

В предложениях Smartec СКУД появились новые электромеханические замки ST-DB420MT

Продуктовую линейку оборудования марки Smartec для систем контроля и управления доступом пополнили дверные замки ST-DB420MT с электромеханическим запирающим устройством, которые предназначены для эксплуатации при температурах от -10 до +55 °C и работают от источника с напряжение 12 В. Новинки снабжены свободно вращающимся стальным ригелем, устойчивым к взлому (перепиливанию), обеспечивают удержание двери при усилиях до 1 000 кг и наработку на отказ до полумиллиона циклов. Более того, ST-DB420MT снабжены магнитоконтактом и таймером задержки выхода ригеля.

Конструктивно электромеханический замок ST-DB420MT является нормально-закрытым, т.е. удерживает дверь в запертом состоянии при отсутствии электрического напряжения, поэтому он оптимален для объектов, требующих надежную блокировку прохода через дверь в случае аварийного или преднамеренного отключения электропитания. Благодаря универсальной конструкции запирающего механизма, можно врезать этот электромеханический замок на дверь любого типа, будь то открывающуюся внутрь, наружу или маятниковую. Кроме того, ST-DB420MT характеризуется относительно низким энергопотреблением и малым тепловыделением.

Корректная работа ST-DB420MT, в том числе при работе в рамках системы контроля доступа, обеспечивается магнитоконтактным датчиком, который входит в комплектацию запирающего устройства и устанавливается на ответной планке. Этот датчик отслеживает момент, когда запирающий ригель устройства будет совмещен с отверстием на ответной планке, для того, чтобы электромеханический замок не выдвигал ригель при удержании створок дверей открытыми. Более того, предотвратить преждевременный выход ригеля замка позволяет встроенный таймер задержки запирания на 3, 6 или 9 секунд.

Устойчивость к механическому взлому обеспечивает цилиндрический ригель электромагнитного замка диаметром 12,6 мм, выход которого в дверную коробку составляет 17 мм. Его свободное вращение исключает возможность перепилить и взломать замок. Управление ригелем электромеханический замок осуществляет с помощью соленоида, работающего от источника постоянного тока с напряжением 12 В. В закрытом состоянии ST-DB420MT обеспечивает удержание двери при усилиях до 1 000 кг, что позволяет устанавливать его на достаточно массивные двери. 

Новые электромеханические запирающие устройства ST-DB420MT марки Smartec уже поступили в продажу. Для получения дополнительной информации по новинкам и другому оборудованию торговой марки Smartec для систем контроля доступа обращайтесь по электронной почте info@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

28 Сентября 2022
Универсальный модуль управления клапаном дымоудале...

Для системы пожарной сигнализации Vesta 01F

21 Сентября 2022
Ассортимент Smartec пополнили универсальные 12 В б...

Модель обеспечивает стабилизацию напряжения и имеет типоразмер 1U

12 Сентября 2022
Новая вандалозащищенная мини-буллет камера STC-IPM...

Эффективная в системах с аналитикой (распознавание лиц, номеров и т.д.).

7 Сентября 2022
Timex 22.2: новые возможности биометрии и поддержк...

Переход к 64-битной разрядности, проверка дубликатов лиц и др.