Контроль доступа на парковку и на предприятие с UHF-идентификаторами Smartec ST-LC021xx

Контроль доступа на парковку и на предприятие с UHF-идентификаторами Smartec ST-LC021xx

Серия пассивных идентификационных УВЧ-карт Smartec ST-LC021 включает в себя одно- и двухчиповые карты, работающие в диапазоне 860–960 МГц и обеспечивающие возможность бесконтактного считывания с расстояния до 10 м. Наряду с UHF-чипом, модели ST-LC021MF и ST-LC021HP оснащены Mifare- и HID Prox-совместимым чипом соответственно для обеспечения ближней и дальней идентификации одним пропуском. Отметим, что новинки функционируют в температурном диапазоне от -50 до +60 °С и выдерживают большие механические нагрузки на сгиб и разрыв.

Бесконтактную идентификацию пользователя с расстояния до 10 м обеспечивают UHF-карты серии ST-LC021, работающие в ультравысокочастотном диапазоне (860–960 МГц). Такие карты значительно превосходят по дистанции срабатывания идентификаторы рабочих диапазонов LF (125–134 кГц) и HF (13,56 МГц), у которых она измеряется сантиметрами. Использование карт дальней идентификации (UHF) особенно актуально при получении доступа на парковку или в зону погрузки/разгрузки, поскольку позволяет держателю не покидать автотранспорт для проверки личности.

Комбинированные карты ST-LC021MF и ST-LC021HP обеспечивают возможность получения доступа на парковку и в помещения. Данные карты оснащены двумя различными чипами, для ближней и дальней идентификации, что позволяет их внедрять в СКУД бизнес-центров или других крупных объектов. Новая УВЧ-карта марки ST-LC021MF в качестве второго чипа использует MIFARE-совместимый чип, работающий на частоте 13,56 МГц, а модель ST-LC021HP – чип, совместимый с ридерами HID Prox, работающими на частоте 125 кГц.

Высокой износостойкостью и надежностью отличаются новые карты Smartec ST-LC021(хх), стабильно функционирующие при температуре от -50 до +60 °С и влажности до 90% и выдерживающие существенные механические нагрузки на сгиб и разрыв. Для удобства использования карты можно дополнить различными сопутствующими аксессуарами из ассортимента Smartec: пластиковыми карманами, ремешками для ношения, зажимами и др.

Персонализировать ST-LC021(хх) можно путем записи на карту идентификационных данных, а также путем нанесения визуальной информации. Новинки изготавливаются из ПВХ, имеют стандартные размеры 86 х 54 мм и толщину всего 0,8 мм и позволяют наносить изображение – фотографию владельца, логотип компании и др. – на каждую из сторон. Для записи данных на UHF-карты можно использовать настольные USB-считыватели Smartec серии ST-CE3ххLR, которые также позволяют выполнять автоматизированный ввод данных с карт и меток в различные программные приложения.

УВЧ-карты Smartec ST-LC021(xx) уже появились в продаже. Получить дополнительную информацию о новинках и других продуктах Smartec для СКУД можно по электронному адресу scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

5 Октября 2022
Удобство беспрепятственного выхода с новыми сенсор...

Обе модификации ST-EX410L устанавливаются накладным способом и отличаются только цветом

28 Сентября 2022
Универсальный модуль управления клапаном дымоудале...

Для системы пожарной сигнализации Vesta 01F

21 Сентября 2022
Ассортимент Smartec пополнили универсальные 12 В б...

Модель обеспечивает стабилизацию напряжения и имеет типоразмер 1U

14 Сентября 2022
В предложениях Smartec СКУД появились новые электр...

Прочные замки с защитой от взлома