Новинка: уличная IP-камера STC-IPM8612A Estima с разрешением 8 Мп и моторизованным объективом

Новинка: уличная IP-камера STC-IPM8612A Estima с разрешением 8 Мп и моторизованным объективом

В линейке оборудования Smartec появилась IP-камера STC-IPM8612A Estima, рассчитанная для эксплуатации на улице. Новинка выполнена в металлическом погодо- и вандалозащищенном корпусе (IP67 и IK10) с интегрированной коммутационной коробкой и может устанавливаться как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности. Благодаря матрице IMX334 с высокой чувствительностью пользователь получит цветную картинку даже при низком уровне освещенности, а для видеосъемки в полной темноте камера задействует ИК-подсветку дальностью до 65 м. Кроме того, камера оборудована моторизованным объективом с фокусным расстоянием 3,6–10 мм.

Высокочувствительная матрица большого размера IMX334 обеспечивает формирование цветного изображения даже при слабой освещенности (вплоть до 0,009 лк). Кроме того, данная цилиндрическая IP-камера имеет ИК-подсветку дальностью до 65 м, поэтому формирует информативную ч/б картинку при любых – и при сверхнизких – уровнях освещенности. Наряду с антивандальным и погодозащищенным исполнением корпуса, это позволяет камере эффективно работать в уличных условиях.

Изображение высокой четкости с разрешением до 8 Мп (4K) камера передает при фреймрейте 25 к/с. Благодаря такой детализации – в 4 раза выше, чем у классических камер стандарта Full HD – можно эффективно использовать «цифровой зум». Наряду с этим, камера предусматривает и оптическое зуммирование до 2,8 крат, поскольку снабжена моторизованным вариофокальным объективом с автодиафрагмой P-Iris и фокусным расстоянием 3,6–10 мм.

Трехпотоковую трансляцию поддерживает STC-IPM8612A Estima, при этом возможна передача видео в любом из форматов сжатия – H.265(+), H.264(+) или MJPEG, с битрейтом до 16 Мбит/с. Параметры каждого потока можно настраивать независимо от других потоков, задавая индивидуально алгоритм сжатия, разрешение и фреймрейт. Отметим, что за счет поддержки трех кодеков можно адаптировать видеозапись к параметрам сети и обеспечить минимальную загруженность полосы пропускания при записи в архив.

Легкосъемная коммутационная коробка интегрирована в основание IP-камеры – по образу базового основания пожарного датчика с беспроводным соединением. Благодаря этому временные затраты на монтаж камеры существенно снижаются, кроме того, при инсталляции таким образом невозможно «нарушить» заявленную климатическую защиту.

Новые уличные IP-камеры Smartec STC-IPM8612A Estima уже доступны для заказа. За дополнительной информацией о новинке и другом оборудовании Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте cctv@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

16 Мая 2022
В линейке Smartec появилась компактная PTZ-камера ...

Малогабаритная IP-камера для видеоконтроля уличных территорий

25 Апреля 2022
Семейство продуктов Smartec пополнили 10” мониторы...

Монитор большого размера особенно удобен для быстрого принятия решения о предоставлении доступа

30 Марта 2022
В продаже появился бюджетный комплект шлагбаума ST...

Тумба ST-RB103BR-R + стрела ST-RB003SA

28 Марта 2022
Новые тепловизионные IP-камеры STX-IP566K с высоко...

Для систем видеонаблюдения на производстве