В продаже появился бюджетный комплект шлагбаума ST-RB103BR-R Pack 1

В продаже появился бюджетный комплект шлагбаума ST-RB103BR-R Pack 1

ST-RB103BR-R Pack 1 — универсальный комплект шлагбаума с шириной проезда до 3 метров, который состоит из тумбы ST-RB103BR-R и стрелы ST-RB003SA. Он подходит для ограничения проезда автотранспорта как в жилом секторе, так и на коммерческих/промышленных объектах, и стабильно работает при высокой интенсивности эксплуатации. Для подключения периферийных устройств блок управления тумбы шлагбаума имеет все необходимые входы и выходы, и дополнительно использует интерфейс RS485 и CAN-шину. Из защитных механизмов шлагбаум поддерживает откидывание стрелы и автореверс.

Входящая в комплект шлагбаума стрела ST-RB003SA длиной 3 м выполнена из алюминиевого профиля в стандартном форм-факторе и не подвержена коррозии. К ней прилагаются светоотражающие наклейки-полосы, а также резиновая амортизирующая кромка, которая призвана минимизировать механические повреждения автомобиля при наезде на стрелу, а также снизить травматизм среди людей при возникновении нештатных ситуаций в работе устройства. При необходимости для комплекта шлагбаума можно приобрести запасную амортизирующую кромку ST-RB006RE и другие аксессуары (опору, фотоэлементы и т.д.).

Защитные механизмы, которые поддерживает комплект шлагбаума ST-RB103BR-R Pack 1, снижают травмоопасность для людей и позволяют минимизировать возможные механические повреждения транспортных средств. Так, например, стрелу шлагбаума можно устанавливать не только с жесткой фиксацией, но и с возможностью применения механизма откидывания. Благодаря этому при наезде автомобиля на стрелу она «отъедет» в сторону, оставляя проезд заблокированным. Кроме того, комплект шлагбаума поддерживает функцию автореверса стрелы, которая сработает, если под ней остановится автомобиль или человек.

За режимы работы шлагбаума отвечает многофункциональный контроллер, установленный в тумбе ST-RB103BR-R. Благодаря ему можно реализовать автономную работу устройства с управлением от пульта или в составе системы контроля доступа на базе считывателей идентификации автотранспорта, например, популярной модели ST-LR321. При этом комплект шлагбаума стабильно функционирует в условиях экстремальных температур (от -40 до +55 °С), а за счет использования бесщеточного мотора в конструкции тумбы ресурс шлагбаума составляет 5 млн циклов в режиме работы «нон-стоп».

Для получения дополнительной информации о комплекте, а также других продуктах Smartec для систем ограничения проезда автотранспорта обращайтесь по адресу scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

16 Мая 2022
В линейке Smartec появилась компактная PTZ-камера ...

Малогабаритная IP-камера для видеоконтроля уличных территорий

25 Апреля 2022
Семейство продуктов Smartec пополнили 10” мониторы...

Монитор большого размера особенно удобен для быстрого принятия решения о предоставлении доступа

18 Апреля 2022
Новинка: уличная IP-камера STC-IPM8612A Estima с р...

Камера защищена от внешних воздействий по IK10 / IP67 и может работать при любом освещении

28 Марта 2022
Новые тепловизионные IP-камеры STX-IP566K с высоко...

Для систем видеонаблюдения на производстве