Обновленное ПО Timex версии 22.1 с новыми функциями и интеграциями

Обновленное ПО Timex версии 22.1 с новыми функциями и интеграциями

Семейство продуктов Smartec пополнило программное обеспечение Timex версии 22.1 для управления интегрированной системой безопасности. После обновления Timex поддерживает новые функции, такие как идентификация по QR-коду, доступ по запросу и др., кроме того, изменения коснулись некоторых интерфейсов и быстродействия ПО. Наряду с этим, в новом Timex появилась опция привязки фото с камер наблюдения к событиям, а также служба, предназначенная для снижения нагрузки на SQL Server.

Возможность идентификации пользователей по QR-коду теперь поддерживает программное обеспечение Timex. Код генерируется системой автоматически любым из трех способов: произвольно, путем «преобразования» из текста или номера карты пользователя. После этого его можно будет отправить пользователю по почте и использовать для дальнейшей идентификации на биометрических терминалах Smartec серий ST-FR041** и ST-FR043**.

Более широкий функционал работы с контроллерами Smartec ST-NC441 и ST-NC221 поддерживает новая версия ПО Timex. Так, в СКУД на базе этих контроллеров оператор получает возможность «вручную» принимать/отклонять запросы посетителей на получение доступа. Это позволит использовать данное ПО на объектах, где сотрудник службы охраны осуществляет личный контроль каждого посетителя.

Конфигурировать полномочия стало проще в Timex 22.1. После обновления данное ПО получило более удобный интерфейс назначения разрешений для разных операторов. Теперь эти функции и разрешения представлены в виде дерева с вложенными раскрывающимися списками. Кроме того, в списки добавлены новые разрешения, к примеру, на утилиты («Активация Timex», «Поддержка БД» и т.д.), на дизайнер отчетов и др.

Повышенным быстродействием характеризуется Timex версии 22.1. Этого удалось достичь за счет добавления службы Timex Cache Service, которая обеспечивает снижение нагрузки на SQL Server и передачу данных по сети между этим сервером и клиентами. Кроме того, после обновления значительно повысилась скорость работы самого клиента Timex. В числе других новшеств, которое получило программное обеспечение Timex 22.1 – возможность привязки фото от видеокамер к событиям, а также режим архива с посекундным просмотром.

Получить дополнительную информацию о возможностях Timex версии 22.1, а также других продуктах и решениях Smartec можно по электронной почте scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

5 Октября 2022
Удобство беспрепятственного выхода с новыми сенсор...

Обе модификации ST-EX410L устанавливаются накладным способом и отличаются только цветом

28 Сентября 2022
Универсальный модуль управления клапаном дымоудале...

Для системы пожарной сигнализации Vesta 01F

21 Сентября 2022
Ассортимент Smartec пополнили универсальные 12 В б...

Модель обеспечивает стабилизацию напряжения и имеет типоразмер 1U

14 Сентября 2022
В предложениях Smartec СКУД появились новые электр...

Прочные замки с защитой от взлома