Новинка Smartec – уличный видеодомофон со встроенным считывателем и ИК-подсветкой

Новинка Smartec – уличный видеодомофон со встроенным считывателем и ИК-подсветкой

Линейку оборудования Smartec для СКУД пополнили вызывные панели видеодомофона ST-DS506CMF-WT со встроенным считывателем карт стандарта MIFARE. Наряду со считывателем, новинка снабжена контроллером, рассчитанным на 200 человек. Кроме того, в панели предусмотрены НЗ- и НР-контакты для дистанционного управления электрозамком соответствующего типа. Важно, что ST-DS506CMF-WT предусматривает установку на улице – видеодомофон имеет широкий диапазон рабочих температур и встроенную ИК-подсветку для работы в темное время суток.

Панель вызова видеодомофонной связи ST-DS506CMF-WT используется для реализации односторонней видеосвязи и двухсторонней аудиосвязи с мониторами по 4-х проводной линии. Важно, что новая вызывная панель Smartec совместима как с мониторами марки Smartec, так и с мониторами других производителей, при использовании устройств сопряжения.

Встроенный MF-считыватель и контроллер обеспечивают автономную работу ST-DS506CMF-WT при управлении одной точкой доступа, а памяти контроллера достаточно для обслуживания 200 пользователей. При «визуальной» идентификации гостей оператор сможет удаленно открыть дверь, поскольку в панели имеются НР- и НЗ-контакты для управления электрозамком или электрозащелкой соответствующего типа.

ST-DS506CMF-WT стабильно работает на улице и «не боится» вандалов за счет прочного корпуса из цинкового сплава и широкого диапазона рабочих температур (от -40 до +50 °С). Для обеспечения видимости в темное время суток новинка имеет встроенную ИК-подсветку с дальностью действия до 5 м, которая автоматически активируется при снижении уровня освещенности. Отметим, что панель вызова запитывается напрямую от монитора, поэтому не требует подключения к дополнительному источнику питания.

Новые панели вызова видеодомофона ST-DS506CMF-WT уже появились в продаже. Получить дополнительную информацию о новинке и других продуктах Smartec для СКУД и систем учета рабочего времени можно по электронному адресу scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

16 Мая 2022
В линейке Smartec появилась компактная PTZ-камера ...

Малогабаритная IP-камера для видеоконтроля уличных территорий

25 Апреля 2022
Семейство продуктов Smartec пополнили 10” мониторы...

Монитор большого размера особенно удобен для быстрого принятия решения о предоставлении доступа

18 Апреля 2022
Новинка: уличная IP-камера STC-IPM8612A Estima с р...

Камера защищена от внешних воздействий по IK10 / IP67 и может работать при любом освещении

30 Марта 2022
В продаже появился бюджетный комплект шлагбаума ST...

Тумба ST-RB103BR-R + стрела ST-RB003SA