Новинка Smartec СКУД: картоприемник ST-TS001CEM со встроенным считывателем

Новинка Smartec СКУД: картоприемник ST-TS001CEM со встроенным считывателем

Универсальный картоприемник ST-TS001CEM обеспечивает считывание и прием карт разового посещения, используется вместе с турникетом и может вмещать в себя до 500 пропусков. Встроенный считыватель карт EM с выходным форматом Виганд 26 позволяет использовать ST-TS001CEM совместно с контроллерами практически любых производителей. Кроме того, новый картоприемник имеет расширенные возможности для инсталляции.

Богатая базовая комплектация ST-TS001CEM со встроенным считывателем карт стандарта Em Marine (как ISO, так и стандартных) позволяет без дополнительных вложений реализовать считывание и прием карт разового посещения, которые выдаются посетителям для доступа на входе и подлежат возврату на выходе. Картоприемник может работать в составе системы контроля доступа практически любого производителя, поскольку встроенный считыватель поддерживает распространенный выходной формат Виганд 26. Немаловажно, что при необходимости ST-TS001CEM предусматривает замену считывателя на модель другого стандарта.

Высокие эксплуатационные характеристики ST-TS001CEM расширяют возможности его использования. Наряду со стандартными примерами размещения на проходной внутри помещений, этот картоприемник можно устанавливать на улице под навесом. Он имеет корпус из нержавеющей стали, степень защиты IP54 и стабильно работает в диапазоне внешних температур от -30 до +55°С и при влажности воздуха 10%−85%. Для визуализации разрешения прохода картоприемник оснащен двухцветным светодиодным индикатором: в дежурном режиме активируется красный индикатор, а при разрешении на выход после приема карты доступа — зеленый.

Использование в паре с различными турникетами, в том числе и марки Smartec, является преимуществом ST-TS001CEM. После опускания карты в приемный слот устройства происходит ее считывание и проверка валидности внешним контроллером. Затем контроллер дает команду для разблокировки преграждающей шторки, и валидная карта падает в контейнер, рассчитанный на 500 пропусков. Падение карты фиксируется специальным датчиком, и картоприемник через релейный выход отправляет на турникет команду для разблокировки прохода.

Для получения дополнительной информации на новинку и другое оборудование торговой марки Smartec для систем контроля доступа и учета рабочего времени обращайтесь по электронной почте scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

24 Ноября 2021
Пополнение в семействе терминалов доступа Smartec:...

Устройство обеспечивает идентификацию по лицу/ладони/коду, а также измерение температуры и контроль наличия маски на лице

15 Ноября 2021
Новый 4-канальный сетевой видеорегистратор STNR-04...

С аналитикой измерения температуры, распознавания лиц и контроля рабочего времени

10 Ноября 2021
В ассортименте Smartec появились стационарные мета...

В серию вошли несколько арочных моделей с различным количеством зон и уровней чувствительности

1 Ноября 2021
Биспектральная камера-тепловизор STX-IP23TM для бе...

Распознавание лиц и измерение температуры тела до 45 человек в кадре