В продажу поступили компактные бюджетные турникеты ST-TS010

В продажу поступили компактные бюджетные турникеты ST-TS010

Трехштанговые турникеты (триподы) ST-TS010 предназначены для напольной установки. Они не имеют «на борту» встроенного идентификационного оборудования, поэтому могут быть укомплектованы считывающими устройствами различных производителей. При тревоге и в чрезвычайных ситуациях новые турникеты разблокируются автоматически, обеспечивая беспрепятственный проход в обоих направлениях. Все основные элементы (корпус и штанги) ST-TS010 изготовлены из нержавеющей стали, благодаря чему эти турникеты отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.

Компактные габариты ST-TS010 (1008 х 480 х 280 мм) плюс короткая штанга длиной всего 500 мм позволяют использовать турникет Smartec для ограничения доступа в достаточно узких проходных, а также в местах с увеличенным человекопотоком при установке в ряд несколько таких устройств. Все основные элементы конструкции ST-TS010, включая корпус и штанги, изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает турникету высокие эксплуатационные характеристики. Турникет Smartec стабильно работает в диапазоне внешних температур от -30 °С до +60 °С и имеет достаточно высокий класс пыле-/влагозащиты – IP54.

Встроенная плата управления устройства имеет входы/выходы для использования в составе любой СКУД, а в верхней части ST-TS010 размещаются два защищенных полупрозрачными пластиковыми вставками слота для установки проксимити считывателей различных производителей. Дополнительно турникет Smartec снабжен посадочным местом со стойками для монтажа платы контроллера Smartec ST-NC221. Для визуализации разрешения/запрета на проход трехштанговый турникет снабжен светодиодными пиктограммами, которые активируются сигналом от контроллера.

Логика работы ST-TS010 задается под требования системы безопасности на объекте. При этом турникет Smartec предусматривает контролируемый проход в обе стороны, контролируемый проход только в одну сторону, а также свободный проход в обе стороны при разблокировке устройства. Можно также настроить блокировку ST-TS010 с включением звукового сигнала по срабатыванию тревожного выхода и индикацию поворота штанг с помощью релейного выхода. Кроме того, память количества срабатываний управляющего входа турникета позволяет разрешать проход только определенному пулу человек.

Режим «антипаника» обеспечивает беспрепятственную эвакуацию персонала при возникновении экстренных ситуаций и позволяет избежать давки на выходе. Активацию этого режима турникет Smartec выполняет по сигналу от системы контроля доступа, когда выделенный управляющий вход «замыкается», в результате чего преграждающая штанга автоматически «падает» и проход разблокируется. Ту же самую логику автоматической разблокировки турникет Smartec использует в случае потери электропитания.

Для получения дополнительной информации на новинку и другое оборудование торговой марки Smartec для систем контроля доступа и учета рабочего времени обращайтесь по электронной почте scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

11 Октября 2021
Бескорпусная IP-камера STC-IPM3200 Estima с мотори...

Исполнение на шасси, высокая светочувствительность (0,001 лк) и WDR 140 дБ

29 Сентября 2021
Новые уличные датчики периметра ST-PD102BDA-MC

Компактные устройства для охраны периметра, подходов к зданиям, оконных проемов

20 Сентября 2021
Премьера Smartec: программно-аппаратный комплекс н...

Сетевой видеорегистратор выполнен на платформе ПК с ОС Windows и предустановленным управляющим ПО NetStation

15 Сентября 2021
Новый блок питания на 12В/3А с креплением на DIN-р...

Поддержка работы с внешней аккумуляторной батареей