Титулованная новинка Smartec — мультиформатный считыватель ST-PR043EHM

Титулованная новинка Smartec — мультиформатный считыватель ST-PR043EHM

Ассортимент Smartec СКУД пополнили новые считывающие устройства ST-PR043EHM, т.н. «рабочие лошадки», эксплуатационные характеристики которых позволяют им работать в широком диапазоне температур, как в помещениях, так и в уличных условиях. При этом они имеют стильный лаконичный корпус, за который были удостоены престижной премии iF DESIGN AWARD 2020. Важным техническим преимуществом ST-PR043EHM является поддержка двух рабочих частот — 125 кГц и 13,56 МГц, благодаря чему эти считыватели позволяют обслуживать клиентов с проксимити картами доступа Em Marine и HID, а также со смарт-картами Mifare.

Совместимость ST-PR043EHM с контроллерами СКУД различных производителей реализована на базе интерфейсов Виганд. При этом для работы с картами доступа стандарта EmMarine мультиформатный считыватель использует выходной формат Виганд 26, для карт MIFARE — Виганд 34 и Виганд 58, а также поддерживает различные форматы идентификаторов от компании HID Global. Данные выходные форматы гарантируют, что мультиформатный считыватель будет корректно работать в рамках любой системы контроля доступа, поддерживающей формат Виганд.

Компактные габариты и полностью металлический вандалозащищенный корпус с классом защиты IP68 позволяют задействовать считыватель ST-PR043EHM в рамках систем контроля доступа объекта, как в помещениях, так и в уличных условиях. При этом мультиформатный считыватель будет стабильно работать в диапазоне температур от -25° до +60°С при относительной влажности до 99%, поскольку его электроника защищена от атмосферных воздействий специальным полимерным компаундом. Такое конструктивное исполнение делает этот считыватель надежным устройством СКУД.

Поддержка световой и звуковой индикации облегчает работу с устройством. Когда считыватели обнаруживают в зоне своего действия идентификатор, зарегистрированную в базе данных СКУД, двухцветный светодиод переключается с красного на зеленый цвет и одновременно срабатывает зуммер, сигнализирующий о разрешении прохода. Все решения о разрешении или запрете прохода принимает контроллер СКУД, на который мультиформатный считыватель передает полученную информацию. При положительной идентификации контроллер подает сигнал разблокировки на исполнительное устройство, например, электрозамок, турникет и т.д.

Считыватели ST-PR043EHM уже появились в продаже и доступны для заказа. Получить дополнительную информацию о новинке и других продуктах Smartec для систем контроля доступа и учета рабочего времени можно по электронному адресу scud@smartec-s.com, а также по телефону +7 (495) 787-33-42.

Все новости

Другие новости

4 Августа 2021
Мал да удал: электрозащелка ST-SL351NO с силой уде...

Новые электрозащелки с возможностью длительной разблокировки

26 Июля 2021
Видеонаблюдение 24/7 на открытых территориях с нов...

Камера оснащена 23-кратной оптикой, PT-модулем и дальнобойной ИК-подсветкой

22 Июля 2021
Самый бюджетный считыватель по лицу от Smartec уже...

Smartec ST-FR041: бесконтактная идентификация по лицу, ладони и QR-коду

21 Июня 2021
Новинка Smartec: 5-мегапиксельная вандалозащищенна...

Высокочувствительная камера с ИК-подсветкой до 35 м и 5 Мп разрешением