Новинка Smartec: 5-мегапиксельная вандалозащищенная IP-камера STC-IPM5511A Estima  с моторизованным объективом

Новинка Smartec: 5-мегапиксельная вандалозащищенная IP-камера STC-IPM5511A Estima с моторизованным объективом

Линейку оборудования Smartec серии Estima пополнили IP-камеры STC-IPM5511A, которые имеют 5 Мп сенсор Sony, моторизованный объектив 2.8-8.4 мм и вандалозащищенный корпус. 5-мегапиксельное разрешение, высокая чувствительность и наличие ИК-подсветки до 35 м делают IP-камеры STC-IPM5511A Estima универсальным инструментом видеоконтроля на различных объектах. Новинки могут эффективно работать, как в помещениях, так и на улице, а небольшие габариты корпуса позволяют устанавливать их в ограниченных пространствах, например, на технических этажах, в подъездах, лифтах, операционных кассах и т.п.

IP-камера STC-IPM5511A Estima использует 5-мегапиксельный сенсор Sony IMX335, который обеспечивает достаточную детализацию изображения для качественного видеоконтроля. Поддержка мультипотоковой трансляции позволяет получать от IP-камеры до трех потоков видео в различных форматах компрессии (H.265, H.264 и M-JPEG) с битрейтом до 16 Мбит/с.

Высокая чувствительность сенсора и наличие мощной для компактной IP-камеры ИК-подсветки позволяют задействовать STC-IPM5511A Estima в сложных условиях освещения. Для адаптации к условиям контрастного освещения STC-IPM5511A Estima применяет функцию WDR для расширения динамического диапазона до 120 дБ, а для минимизации шумов и артефактов, возникающих в условиях низкой освещенности, использует технологию шумоподавления 2D/3D DNR.

STC-IPM5511A Estima способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40 до +60 °С, а также имеет высокую степень климатической защиты IP67 и вандалозащиты IK10. 3-осевой кронштейн крепления для гибкой регулировки направления обзора позволяет производить быстрый монтаж IP-камеры, который упрощается при использовании технологии питания PoE 802.1af. К тому же STC-IPM5511A Estima может работать и при подключении к источнику 12 В пост. тока, потребляя при этом не более 6 Вт.

Дополнительные возможности STC-IPM5511A Estima включают детекцию движения и внешнего воздействия на камеру. Следует отметить, что STC-IPM5511A Estima снабжена микрофоном и при дооснащении динамиком позволяет реализовать охранный функционал в виде двусторонней аудиосвязи с объектом видеонаблюдения. В качестве одного из способов реакции на срабатывание тревоги, камера способна отправлять уведомления на SIP-телефоны.

Новые IP-камеры STC-IPM5511A Estima марки Smartec уже доступны для заказа. Если вам необходима дополнительная информация о новинках, а также о другом оборудовании марки Smartec для систем видеонаблюдения, направляйте запрос по адресу cctv@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

24 Ноября 2021
Пополнение в семействе терминалов доступа Smartec:...

Устройство обеспечивает идентификацию по лицу/ладони/коду, а также измерение температуры и контроль наличия маски на лице

15 Ноября 2021
Новый 4-канальный сетевой видеорегистратор STNR-04...

С аналитикой измерения температуры, распознавания лиц и контроля рабочего времени

10 Ноября 2021
В ассортименте Smartec появились стационарные мета...

В серию вошли несколько арочных моделей с различным количеством зон и уровней чувствительности

1 Ноября 2021
Биспектральная камера-тепловизор STX-IP23TM для бе...

Распознавание лиц и измерение температуры тела до 45 человек в кадре