«Автомобильные» шлагбаумы теперь доступны для пользователей Smartec

«Автомобильные» шлагбаумы теперь доступны для пользователей Smartec

Новая линейка высоконадежных шлагбаумов Smartec предназначена для контроля проезда автомобильного транспорта на парковки, стоянки и т.д., при работе автономно или в составе СКУД. Тумба шлагбаума ST-RB104BR-R работает со стрелами длиной до 4 м, поднятие или опускание которых может осуществлять всего за 3 с. Благодаря использованию бесщеточного мотора в конструкции, шлагбаумы отличаются повышенной надежностью, а их ресурс составляет 5 млн циклов при 100% загрузке. Для присоединения периферийных устройств блок управления тумбы ST-RB104BR-R оснащен различными входами и выходами, также поддерживается RS485-интерфейс и шина CAN.

Контролировать доступ транспортных средств на охраняемые стоянки, парковки, придомовые и частные территории, платные автомагистрали и др. позволяют шлагбаумы Smartec ST-RB1xxBR-R. Устройства оснащены контроллером, за счет чего они могут работать под управлением системы контроля доступа либо автономно. При работе в СКУД считыватель, подключенный к шлагбауму ST-RB104BR-R, распознает код идентификатора, после чего шлагбаум «принимает решение» о доступе автомобиля и освобождает проезд, поднимая стрелу.

Аккуратное обращение с автомобилями гарантируют новые шлагбаумы Smartec: для этого предусмотрен механизм откидывания стрелы и функция автореверса. Так, конструкция шлагбаумов ST-RB1xxBR-R позволяет устанавливать стрелу не только с жесткой фиксацией, но и с возможностью откидывания. Благодаря этому при наезде автомобиля на стрелу она отведется в сторону, оставляя проезд заблокированным. Функция автореверса, в свою очередь, позволит защитить автомобиль в процессе опускании стрелы: если шлагбаум обнаружит препятствие при опускании, он вернет стрелу в открытое положение. Это может произойти, если автомобиль остановился, а также если после проезда автомобиля под шлагбаумом прошел человек.

ST-RB1xxBR-R работоспособны в суровых уличных условиях и отличаются повышенной надежностью. Так, шлагбаум ST-RB104BR-R рассчитан на бесперебойную работу при температуре от -40 до +55 °С и защищен от проникновения пыли и влаги по IP54. Это означает, что устройство будет стабильно функционировать при попадании брызг воды (в том числе во время дождя) любого направления, а также в условиях высокой запыленности. За счет использования в конструкции тумбы бесщеточного мотора шлагбаум имеет высокий срок службы – его ресурс составляет минимум 5 000 000 циклов при непрерывной активной эксплуатации.

Различные периферийные устройства могут быть подключены к тумбе ST-RB104BR-R для полнофункционального взаимодействия шлагбаума с водителем и/или со СКУД. К таким устройствам относятся считыватели, приемники сигнала от пультов ДУ, датчики открытия/закрытия ворот, датчики остановки автомобиля, светофоры, а также устройства для индикации положения стрелы. Для подключения этих устройств блок управления тумбы шлагбаума имеет соответствующие входы и выходы. Кроме того, в отличие от многих бюджетных аналогов, ST-RB104BR-R поддерживает интерфейс RS485 и CAN-шину.

Новые автомобильные шлагбаумы Smartec уже доступны для заказа. За дополнительной информацией о модели ST-RB104BR-R, а также о других тумбах, стрелах и сопутствующем оборудовании марки Smartec обращайтесь по электронному адресу scud@smartec-s.com или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора оборудования Smartec в России.

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования и ПО для систем видеонаблюдения, ОПС и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят автономные и сетевые контроллеры, считыватели стандарта EM Marine, UHF-карты и считыватели, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, шлагбаумы, турникеты и многое другое. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки в России.

Все новости

Другие новости

26 Апреля 2021
Новая скоростная купольная IP-камера STC-IPM5921A ...

Поворотная IP-камера с ИК-подсветкой, трансфокатором и 5 Мп разрешением

21 Апреля 2021
Связь с 4 абонентами с новых вызывных панелей виде...

Smartec выпустила панели вызова для видеодомофона с поддержкой вызова 4 абонентов

7 Апреля 2021
Универсальные считыватели ST-PR011MF-BK для работы...

Новые вандалозащищенные считыватели MIFARE карт ST-PR011MF-BK

29 Марта 2021
Новая уличная 4К камера панорамного обзора STC-IPM...

Панорамная IP-камера с объективом «рыбий глаз» и разрешением 4К