Новая 8-мегапиксельная IP-камера STC-IPMА8626A c моторизованным объективом

Новая 8-мегапиксельная IP-камера STC-IPMА8626A c моторизованным объективом

Камера STC-IPMА8626A уровня Level 3 обладает широким современным функционалом: она поддерживает нейросетевую видеоаналитику, разрешение высокой четкости 4К (что соответствует 8 Мп) на основе высокочувствительного сенсора Sony размером 1/1.8”. Новинка оснащена моторизованным объективом и имеет высокую степень защиты от внешних воздействий. Модификация STC-IPMА8626FRA имеет предустановленный модуль для поддержки функции распознавания лиц, пола и возраста людей. Наличие аудиоканала, входа и выхода тревоги позволяют эффективно использовать IP-камеры STC-IPMА8626A/8626FRA в системе безопасности объекта.

Алгоритмы видеоаналитики NEYRO II на основе нейросетей, реализованные в STC-IPMА8626A, обеспечивают функции детектора людей и автомобилей, и трекинга объектов по 8 Мп видеопотоку. Высокая точность подсчета и классификации объектов соблюдается даже в условиях плотного потока и при их взаимном наложении друг на друга или частичном отображении. Расширить аналитические возможности IP-камеры 8 Мп позволяют опциональные пакеты, включающие детектор ношения шлемов, а также детекторы животных, падения людей и др. Для поддержки видеоаналитики распознавания лиц существует специальная версия камеры STC-IPMA8626FRA, опционально поддерживающая детектор ношения солнцезащитных очков и масок.

Управление углом обзора и фокусировкой IP-камеры STC-IPMА8626A производится за счет использования моторизованного объектива 3.6-10 мм. Качественное изображение камеры в произвольных условиях освещенности обеспечивается благодаря применению нового 8 Мп сенсора Sony IMX334.

Для отображения деталей изображения при контрастной освещенности сцены IP-камера может использовать функцию расширенного динамического диапазона (WDR 120 дБ). Подавление шумов и артефактов в условиях сильного затемнения обеспечивает режим 3D DNR. Адаптивная ИК-подсветка IP-камеры имеет эффективную дальность до 30 м.

Модели STC-IPMА8626A/FRA стабильно работают в широком диапазоне внешних температур от -40 до +50 °С и обеспечивают эффективный видеоконтроль как днем, так и ночью, за счет высокой светочувствительности (до 0,003 лк/F1.5 в цветном режиме) и использования ИК-подсветки в ночное время. Питание IP-камеры может быть организовано с использованием источника 12 В пост. тока или 24 В перем. тока, либо по технологии PoE.

Для полнофункциональной работы с IP-камерами STC-IPMА8626A рекомендуется использовать ПО QVMS и/или сетевые видеорегистраторы серии STNR-Aхх30, поддерживающие сбор и архивирование метаданных видеоаналитики на основе нейросетей. Для удаленного клиентского доступа на NVR и IP-камеры серии NEYRO II имеется штатное программное обеспечение IPIMS и мобильное приложение, работающее на платформах iOS и Android.

Новые уличные цилиндрические IP-камеры Smartec STC-IPMА8626A/8626FRA уже доступны для заказа. Получить дополнительную информацию о новинках, а также другом оборудовании марки Smartec для систем видеонаблюдения можно по адресу cctv@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

21 Апреля 2021
Связь с 4 абонентами с новых вызывных панелей виде...

Smartec выпустила панели вызова для видеодомофона с поддержкой вызова 4 абонентов

7 Апреля 2021
Универсальные считыватели ST-PR011MF-BK для работы...

Новые вандалозащищенные считыватели MIFARE карт ST-PR011MF-BK

29 Марта 2021
Новая уличная 4К камера панорамного обзора STC-IPM...

Панорамная IP-камера с объективом «рыбий глаз» и разрешением 4К

24 Марта 2021
Новое предложение Smartec для организации видеодом...

Видеодомофон для дома и офиса с управлением через приложение Tuya Smart