Новые вызывные панели видеодомофона ST-DS526C-SL

Новые вызывные панели видеодомофона ST-DS526C-SL

На рынке СКУД появились бюджетные уличные вызывные панели ST-DS526C-SL для видеодомофонной связи с двумя отдельными абонентами, для чего они оборудованы двумя кнопками вызова. Новинки позволяют реализовать одностороннюю видеосвязь и двустороннюю аудиосвязь и подключаются к монитору видеодомофона по 4-х проводному кабелю, получая таким образом питание. Для видеосвязи ST-DS526C-SL используют камеру с разрешением 600 ТВЛ и применяют ИК-подсветку при недостатке освещения. Помимо этого, у вызывной панели имеются НР- и НЗ-контакты, позволяющие управлять электрозамками и электрозащелками обоих типов.

Используемая в вызывной панели ST-DS526C-SL компактная камера с матрицей 1/3” формирует качественное цветное изображение с разрешением 600 ТВЛ, что сопоставимо с 1024х756 пикс., и обеспечивает обзор на 130°. При недостатке внешнего освещения и в темное время суток автоматически активируется встроенный ИК-осветитель для подсветки зоны обзора на расстоянии до 5 метров в секторе 120°. Вместе с тем, вызывная панель на 2 абонента оснащена микрофоном и динамиком для общения с посетителем, а для «связи» панели вызова и монитора видеодомофона используется 4-проводной кабель.

ST-DS526C-SL совместима со всеми мониторами для видеодомофона марки Smartec. Поскольку вызывная панель на 2 абонента недорогая, в комплекте с ней можно приобрести такой же бюджетный монитор видеодомофона, например, ST-MS107-WT. Он обладает всем базовым функционалом, поддерживает одностороннюю видеосвязь и двухстороннюю аудиосвязь с панелью вызова, позволяет просматривать видео в дежурном режиме и при этом оснащен удобным 7-дюймовым экраном. Для соединения панели ST-DS526C-SL с абонентским монитором стороннего производителя необходимы устройства сопряжения.

Работа панели ST-DS526C-SL в уличных условиях обеспечивается высоким классом защиты ее корпуса (IP66) и диапазоном рабочих температур от -40 до +50°С. Корпус вызывной панели из цинкового сплава и наличие ударопрочного стекла объектива камеры обеспечивают защиту данной модели от вандалов. Вызывная панель на 2 абонента предназначена для накладного монтажа, но предусматривает и угловое крепление с помощью специального адаптера, входящего в комплект поставки. Для корректной работы ST-DS526C-SL рекомендуется избегать ее установки в непосредственной близости от электрических кабелей и источников электромагнитного излучения.

Удаленное управление работой электрозамка ST-DS526C-SL выполняет с помощью контакта нормально-замкнутого (НЗ) или нормально-разомкнутого (НР) типа, в зависимости от используемого запирающего устройства. Если на защищаемой двери установлен замок, который должен открываться при подаче питания и закрываться при его отключении, используется НЗ контакт. При наличии замка, закрывающегося при подаче питания и открывающегося при его отключении, вызывная панель на 2 абонента управляет им через НР контакт. Если на дверь уже установлен механический замок, то вместо его ответной части можно использовать электромеханическую защелку любого из двух типов (приобретается отдельно).

Новые вызывные панели торговой марки Smartec можно приобрести по розничной цене 3 993 руб., включая НДС. Для получения дополнительной информации о новинках, а также других продуктах Smartec для СКУД обращайтесь по адресу scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

22 Июля 2021
Самый бюджетный считыватель по лицу от Smartec уже...

Smartec ST-FR041: бесконтактная идентификация по лицу, ладони и QR-коду

7 Июля 2021
Титулованная новинка Smartec — мультиформатный счи...

Отмечен престижной премией iF DESIGN AWARD 2020

21 Июня 2021
Новинка Smartec: 5-мегапиксельная вандалозащищенна...

Высокочувствительная камера с ИК-подсветкой до 35 м и 5 Мп разрешением

15 Июня 2021
Новая 5Мп вандалозащищенная IP-камера Alteron KIМ5...

Компания "АРМО-Системы" пополнила линейку оборудования торговой марки Alteron by Smartec  новой вандалозащищенной IP-камерой Alteron ...