Ассортимент Smartec пополнили шлагбаумы с поддержкой стрел до 3 м и подъемом за 1,5 с

Ассортимент Smartec пополнили шлагбаумы с поддержкой стрел до 3 м и подъемом за 1,5 с

Новые шлагбаумы Smartec ST-RB103BR-R позволяют управлять въездом и выездом транспортных средств на парковки, стоянки и другие охраняемые территории. Устройство подходит для работы в широком диапазоне погодных условий и может работать как автономно (от пульта), так и в составе СКУД. Новинка поддерживает стрелы длиной до 3 м, а их поднятие осуществляется всего за 1,5 с. Кроме того, шлагбаум имеет повышенный ресурс, до 5 млн циклов, даже в условиях практически непрерывной работы. Следует отметить, что в блоке управления ST-RB103BR-R предусмотрены все необходимые входы и выходы для подключения периферийного оборудования, а также интерфейс RS485 и поддержка шины CAN.

Управление въездом на стоянки, парковки, платные автомагистрали, различные частные и другие охраняемые территории можно осуществлять с помощью шлагбаумов Smartec ST-RB103BR-R. Устройство снабжено контроллером, поэтому может работать не только в составе системы контроля доступа, но и автономно, с управлением только от пульта. В первом случае шлагбаум работает в связке со считывателем, который распознает код идентификатора (пропуска), после чего, если код имеется в базе данных, шлагбаум поднимает стрелу, освобождая проезд.

Широкий диапазон условий, в которых может работать шлагбаум, и использование бесщеточного мотора в конструкции обеспечивают высокую надежность и долговечность устройства. Новый шлагбаум работоспособен даже при экстремально низких температурах (до -40 °С) и защищен от попадания пыли и жидкости по классу IP54. За счет применения бесщеточного мотора обеспечивается повышенный ресурс до 5 млн циклов открывания/закрывания даже при постоянной работе устройства. Благодаря этому шлагбаум может устанавливаться на самых разных стоянках и парковках с любой пропускной способностью автотранспорта.

Не допустить повреждения автомобилей и самого шлагбаума позволяют специальные функции автореверса и откидывания стрелы. В случае наезда автомобиля на стрелу, она отведется в сторону в горизонтальной плоскости, предотвращая повреждение, при этом проезд останется заблокированным (механизм откидывания стрелы). Кроме того, шлагбаум автоматически вернется в открытое положение, если при закрывании обнаружит препятствие (автореверс). Так, если обнаружится, что автомобиль еще не проехал и находится под шлагбаумом, устройство вновь откроется, не коснувшись его.

Подключать различные периферийные устройства к шлагбауму можно через соответствующие входы/выходы в электронном блоке его тумбы. Так, в ST-RB103BR-R имеются входы открытия, закрытия и остановки, входы для подключения считывателей и приемника сигнала от пульта ДУ. Кроме того, предусмотрены выходы для управления светофором и для индикации положения стрелы. Помимо стандартных входов/выходов, автомобильный шлагбаум поддерживает интерфейс RS485 и CAN-шину.

Автоматические шлагбаумы ST-RB103BR-R уже появились в продаже. Для получения дополнительной информации о данной модели и других продуктах марки Smartec для СКУД и СУРВ обращайтесь по электронному адресу scud@smartec-s.com или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального дистрибьютора оборудования Smartec в России.

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования и ПО для систем видеонаблюдения, ОПС и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят автономные и сетевые контроллеры, считыватели стандарта EM Marine, UHF-карты и считыватели, радиоканальные брелоки, электромагнитные и электромеханические замки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, шлагбаумы, турникеты и многое другое. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки в России.

Все новости

Другие новости

24 Февраля 2021
Новая 5Мп PTZ IP-камера Alteron KIP91 с моторизова...

Полнофункциональная поворотная IP-камера c 20-х моторизованным объективом и мощной ИК-подсветкой.

17 Февраля 2021
Новые вызывные панели видеодомофона ST-DS526C-SL

Недорогие уличные вызывные панели видеодомофона на 2 абонента

9 Февраля 2021
Новые профессиональные мониторы STM-325 и STM-425 ...

Full HD мониторы с диагональю экрана 32” и 42”

18 Января 2021
Новый 16-канальный IP видеорегистратор STNR-A1630 ...

Запись видео/аудио по 16 IP каналам с разрешением до 4К (8 Мп), работа с мониторами 4К, возможность использования до 5 HDD и не только