В продажу поступили электрозамки ST-RL073SI-GR для контроля доступа через внешние двери, калитки или ворота

В продажу поступили электрозамки ST-RL073SI-GR для контроля доступа через внешние двери, калитки или ворота

Новые электромеханические замки Smartec ST-RL073SI-GR предназначены для установки и эксплуатации в уличных условиях, и оптимально подходят для установки на калитки, ворота или внешние двери. Монтаж новинок выполняется накладным способом, а управление их состоянием возможно, как по сигналу контроллера в рамках СКУД, так и механически с помощью обычного ключа. Благодаря реализации функции противоотжимной блокировки ригеля ST-RL073SI-GR надежно защищены от взлома.

Универсальность конструкции с возможностью перестановки ригеля и придания ему необходимого положения позволяет устанавливать этот электромеханический замок на калитку с право- или левосторонним расположением петель, открывающуюся как внутрь, так и наружу. Путем регулировки силы взводящего фиксатора ST-RL073SI-GR можно настроить под определенный вес калитки и мощность доводчика для его корректной работы. Благодаря тому, что этот электромеханический замок имеет функцию противоотжимной блокировки ригеля, разблокировать в закрытом положении его силовым способом не представляется возможным.

Электронное и механическое управление блокировкой электрозамка является преимуществом при выборе модели ST-RL073SI-GR. Конструктивно этот уличный замок относится к группе устройств соленоидного типа, в которых перемещение ригеля осуществляется электромагнитом. При этом для управления состоянием ST-RL073SI-GR с помощью обычного ключа этот электромеханический замок выпускается с одним механическим цилиндром c внешней стороны. Если калитка, на которую будет устанавливаться замок, должна запираться механически с обеих сторон, то здесь подойдет модификация замка с двумя цилиндрами — ST-RL073DI-GR.

Для эффективной работы в составе систем контроля доступа совместно с электрозамком ST-RL073SI-GR можно устанавливать различные выносные кнопки выхода, вызывные панели, например, ST-DS501H-SL, и уличные считыватели, включая защищенные мультиформатные модели ST-PR042EHM с диапазоном рабочих температур -40…+60 °С. При этом, чтобы выносные кнопки выхода работали корректно, необходимо заблокировать локальную кнопку, расположенную на корпусе самого устройства. В противном случае, электромеханический замок будет выдавать на контроллер СКУД сигнал о взломе при каждой попытке прохода.

Надежная блокировка прохода в случае аварийного отключения электропитания обеспечивается ST-RL073SI-GR, как и другими запорными устройствами нормально-закрытого типа. В этом случае электромеханический замок можно открыть только с помощью механического ключа или внутренней кнопки. В штатном режиме работы при отсутствии напряжения устройство удерживает калитку в запертом состоянии, а при его подаче ригель замка разблокируется. За счет своей специфики работы ST-RL073SI-GR не предназначен для оборудования аварийных и запасных выходов.

Новые электромеханические замки Smartec ST-RL073SI-GR для уличной эксплуатации уже доступны для заказа. Получить дополнительную информацию о новинках и других продуктах Smartec для СКУД и СУРВ можно по электронному адресу scud@smartec-s.com.

Все новости

Другие новости

18 Января 2021
Новый 16-канальный IP видеорегистратор STNR-A1630 ...

Запись видео/аудио по 16 IP каналам с разрешением до 4К (8 Мп), работа с мониторами 4К, возможность использования до 5 HDD и не только

16 Декабря 2020
Новые сдвоенные электромагнитные замки Smartec c с...

Электромагнитные замки Smartec позволяют блокировать и разблокировать внутренние двустворчатые двери среднего веса под управлением СКУД

9 Декабря 2020
Акция на оборудование и ПО Smartec для систем виде...

Акционный прайс-лист на оборудование и ПО для видеонаблюдения Smartec и Alteron

2 Декабря 2020
Линейку Smartec NEYRO II пополнили уличные 8 Мп ин...

В семействе IP-камер NEYRO II уровня Level 3 появились уличные камеры с разрешением 8 Мп