В продаже появились электромеханические НО-замки ST-DB410MT с силой удержания 1000 кг

В продаже появились электромеханические НО-замки ST-DB410MT с силой удержания 1000 кг

Новый замок Smartec ST-DB410MT рассчитан на внутреннюю установку на дверях с право-/левосторонним открыванием и дверях маятникового типа. За счет высокой силы удержания – до 1000 кг – модель может использоваться с тяжелыми металлическими створками, а вращающийся ригель обеспечивает защиту от перепиливания. Немаловажно, что электромеханический замок имеет магнитоконтактный датчик и выход для передачи информации в СКУД о состоянии точки доступа. Кроме того, он оснащен таймером задержки запирания на 0, 3, 6 или 9 секунд. Поскольку замок является устройством нормально-открытого типа, его рекомендуется использовать для защиты помещений, требующих свободного прохода днем и защиты ночью. Кроме того, он подходит для установки на дверях эвакуационных путей.

Магазины, склады, офисы и другие помещения, проход в которые должен быть заблокирован ночью и свободен днем, могут быть защищены с помощью новых электрозамков ST-DB410MT. Такая область применения обусловлена тем, что эти нормально-открытые устройства блокируют дверь при подаче напряжения и открывают только при получении команды на снятие. Благодаря этому новые электромеханические замки будут также лучшим решением для дверей на путях эвакуации. Следует отметить, что новинки имеют низкое энергопотребление и малое тепловыделение, запитываясь от источника постоянного тока с напряжением 12 В.

ST-DB410MT может работать в составе системы контроля доступа: в таком случае замок становится исполнительным устройством системы, а управление его открытием/закрытием осуществляется через реле контроллера. При работе в СКУД важно, чтобы электрозамок передавал информацию в систему о текущем состоянии точки доступа. Для этого в новинке предусмотрен магнитоконтактный датчик (геркон), который соединен с соответствующим выходом (НР, ОБЩ) для подачи сигнала на контроллер.

Во избежание случайной либо намеренной порчи ригеля замка, а также дверной конструкции в ST-DB410MT предусмотрен таймер задержки запирания. В зависимости от настройки, устройство обеспечивает выход ригеля по истечении 0, 3, 6 или 9 секунд с момента открытия замка. При правильной настройке таймера электрозамок будет срабатывать в момент, когда дверь гарантированно находится в закрытом положении.

Врезной способ монтажа обеспечивает дополнительную защиту замка от внешнего повреждения, поскольку его корпус скрыт внутри дверного полотна. Так как замок ST-DB410MT рассчитан на работу в диапазоне рабочих температур -10 .. +55 °С, он должен устанавливаться исключительно на внутренние двери. Следует отметить высокий ресурс работы замка – его наработка на отказ составляет 500 000 циклов, за счет чего он может использоваться для защиты помещений с высокой и средней проходимостью.

Нормально-открытые соленоидные электрозамки ST-DB410MT уже появились в продаже. Получить дополнительную информацию о новинках и других продуктах Smartec для СКУД и систем учета рабочего времени можно по электронному адресу info@smartec-security.ru.

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, ОПС и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят автономные и сетевые контроллеры, считыватели различных стандартов, радиоканальные брелоки, электрозамки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, защелки и другие устройства. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России. Все новости

Другие новости

23 Сентября 2020
Новый прайс-лист на оборудование CCTV Smartec

Обновлён действующий прайс-лист на оборудование для систем видеонаблюдения Smartec. Прайс-лист действителен с 30 сентября 2020 года.

16 Сентября 2020
Семейство продуктов Smartec пополнили терминалы дл...

Биометрические терминалы Smartec ST-FR043T предназначены для идентификации посетителей по геометрии лица, ладони и/или коду, с возможностью измерени ...

8 Сентября 2020
Барьерный ИК извещатель ST-PD110BB-MC для охраны п...

Новые инфракрасные лучевые датчики ST-PD110BB-MC предназначены для обнаружения вторжения в помещениях и на улице

2 Сентября 2020
Новая система бесконтактного измерения температуры...

Тепловизор STX-U20T позволяет осуществлять бесконтактное измерение температуры людей, с занесением информации в базу данных и оповещением о выявлени ...