Новинка Smartec – панель вызова с цветной камерой и встроенной ИК-подсветкой

ST-DS506C-SL.jpgНовая панель вызова видеодомофона ST-DS506C-SL марки Smartec предназначена для реализации двухсторонней аудиосвязи и односторонней видеосвязи с монитором оператора по 4-проводной линии. Новинка оснащена 1/3” камерой с разрешением 600 ТВЛ и встроенной ИК-подсветкой, которая активируется автоматически. Панель можно устанавливать на уличные входные двери благодаря тому, что она имеет прочный антивандальный корпус и широкий диапазон рабочих температур. Встроенные контакты позволяют осуществлять удаленное управление электрозамком или электрозащелкой с вызывной панели. Для настройки громкоговорителя в панели предусмотрен регулятор громкости.

Хорошо видеть посетителей днем и ночью оператору позволит не только камера с разрешением 600 ТВЛ, но и встроенная ИК-подсветка с дальностью действия до 5 метров. Подсветка автоматически активируется при снижении уровня освещенности, за счет чего панель видеодомофона передает информативное изображение даже в полной темноте. Важно, что панель поддерживает режим «Просмотр», в котором можно включить видео с придверной зоны, даже если звонка от посетителя не поступало. Режим активируется нажатием соответствующей кнопки на мониторе видеодомофона.

Небольшие организации, занимающие целое здание, часто требуют установки одноабонентского видеодомофона на наружной входной двери. Панель ST-DS506C-SL может устанавливаться на входе на улице, поскольку рассчитана на работу при температуре от -40 до +50 °С и влажности до 95%. Эта вызывная панель имеет прочный корпус из цинкового сплава, обеспечивающий защиту от вандалов, а ее объектив оснащен ударопрочным стеклом. Следует отметить, что новинка комплектуется адаптером для монтажа «боком» под углом к поверхности.

Удаленно отпереть дверной замок можно благодаря встроенному в панель вызова ST-DS506C-SL реле управления электрозамком с НР- и НЗ-контактами. В случае, если на двери установлен замок, закрывающийся при подаче питания, панель вызова управляет им через НР-контакт. Для замка, открывающегося при подаче питания, используется контакт НЗ. Более того, новую панель можно применять таким же образом с механическим замком при условии использования электромеханической защелки.

Видеодомофонная панель вызова Smartec ST-DS506C-SL уже появилась в продаже. Получить дополнительную информацию о новинке и других продуктах Smartec для СКУД и систем учета рабочего времени можно по электронному адресу scud@smartec-s.com.

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, ОПС и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят считыватели стандарта EM Marine, UHF-карты и считыватели, вызывные панели домофона, автономные и сетевые контроллеры, радиоканальные брелоки, электрозамки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, защелки и другие устройства. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки в России.

Все новости

Другие новости

28 Сентября 2020
Новая IP-камера наблюдения Smartec с видеоаналитик...

В серии высокочувствительных камер Smartec появились 5-мегапиксельные модели STC-IPMA5620 с быстрой адаптацией под световые условия и поддержкой вид ...

23 Сентября 2020
Новый прайс-лист на оборудование CCTV Smartec

Обновлён действующий прайс-лист на оборудование для систем видеонаблюдения Smartec. Прайс-лист действителен с 30 сентября 2020 года.

16 Сентября 2020
Семейство продуктов Smartec пополнили терминалы дл...

Биометрические терминалы Smartec ST-FR043T предназначены для идентификации посетителей по геометрии лица, ладони и/или коду, с возможностью измерени ...

8 Сентября 2020
Барьерный ИК извещатель ST-PD110BB-MC для охраны п...

Новые инфракрасные лучевые датчики ST-PD110BB-MC предназначены для обнаружения вторжения в помещениях и на улице