В ассортименте Smartec для СКУД появились УРД ST-ER125D-GN с быстрым восстановлением и 2 группами контактов

В ассортименте Smartec для СКУД появились УРД ST-ER125D-GN с быстрым восстановлением и 2 группами контактов

Новое устройство разблокировки двери ST-ER125D-GN используется совместно с электрически управляемым замком и обеспечивает возможность эвакуации людей в экстренной ситуации. Благодаря восстанавливаемой кнопке активации и отсутствию стеклянных вставок, устройство можно быстро вернуть в штатный режим работы после срабатывания. Важно, что новинка имеет две группы контактов, одна из которых используется для управления электрозамком, а вторая – для передачи сигнала об активации. При этом ST-ER125D-GN комплектуется ключом восстановления и защитной пластиковой крышкой с отверстием для пломбирования.

Открыть электрозамок в экстренной ситуации вручную позволяют устройства разблокировки, такие, как ST-ER125D-GN. Для активации УРД пользователю необходимо поднять прозрачную защитную крышку устройства, сорвав пломбу, и нажать на кнопку в центре передней панели. В зависимости от логики работы замка, устройство обесточит либо, наоборот, подаст питание на запирающий механизм. Важно, что восстанавливаемая кнопка активации ST-ER125D-GN, в отличие от устройств со стеклянной вставкой, не требует замены компонентов после срабатывания. Для возвращения устройства в исходное состояние достаточно воспользоваться специальным ключом.

Возможность работы УРД не только в офисах, но и в неотапливаемых помещениях либо в «горячих» цехах обеспечивает широкий диапазон рабочих температур. Модель работоспособна при -20 .. +60 °С и имеет пыле-/влагозащищенный пластиковый корпус с защитой по IP24. Для визуальной индикации срабатывания устройства применяется специальный флажок желтого цвета.

УРД можно установить на объекте с готовыми дизайнерскими интерьерами. Поскольку на таких объектах нежелательна подготовка углубления под стандартный врезной монтаж, ST-ER125D-GN можно устанавливать накладным способом. Для этого необходимо использовать специальную монтажную коробку из перечня опциональных аксессуаров. Помимо этого, в числе аксессуаров имеется дополнительная защитная крышка, а для удобства восстановления работы устройства после нажатия кнопки можно приобрести дополнительный ключ.

Обезопасить объект от проникновения можно только при условии своевременного получения информации обо всех изменениях в системах охранной сигнализации и СКУД. Новое устройство ST-ER125D-GN способно сигнализировать о срабатывании. Для этого в УРД предусмотрено 2 группы выходных контактов (ОБЩ, НЗ, НР), которые переключаются независимо от наличия питания. В то время как одна из групп управляет замком и обеспечивает его аварийную разблокировку, другая передает информацию об этом в охранную систему и систему контроля доступа.

Устройство экстренной разблокировки двери Smartec ST-ER125D-GN уже появилось в продаже. Получить дополнительную информацию о новинке и других продуктах Smartec для СКУД можно по электронному адресу scud@smartec-s.com.

Под маркой Smartec производится полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, ОПС и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят контроллеры, считыватели и карты различного стандарта, радиоканальные брелоки, электрозамки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, устройства разблокировки двери и многое другое. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.

Все новости

Другие новости

28 Сентября 2020
Новая IP-камера наблюдения Smartec с видеоаналитик...

В серии высокочувствительных камер Smartec появились 5-мегапиксельные модели STC-IPMA5620 с быстрой адаптацией под световые условия и поддержкой вид ...

23 Сентября 2020
Новый прайс-лист на оборудование CCTV Smartec

Обновлён действующий прайс-лист на оборудование для систем видеонаблюдения Smartec. Прайс-лист действителен с 30 сентября 2020 года.

16 Сентября 2020
Семейство продуктов Smartec пополнили терминалы дл...

Биометрические терминалы Smartec ST-FR043T предназначены для идентификации посетителей по геометрии лица, ладони и/или коду, с возможностью измерени ...

8 Сентября 2020
Барьерный ИК извещатель ST-PD110BB-MC для охраны п...

Новые инфракрасные лучевые датчики ST-PD110BB-MC предназначены для обнаружения вторжения в помещениях и на улице