Новинка Smartec – накладная сенсорная кнопка выхода в двух цветах под любой интерьер

Новинка Smartec – накладная сенсорная кнопка выхода в двух цветах под любой интерьер

Новые кнопки выхода торговой марки Smartec предназначены для работы в составе СКУД на различных объектах. Устройства рекомендуется устанавливать в помещениях, где нет потребности в поддержании высокого уровня безопасности, поскольку при нажатии кнопки контроллер СКУД фиксирует только факт прохода, не идентифицируя личность. Модель ST-EX020LSM-WT имеет корпус белого цвета, а сенсорная кнопка выхода ST-EX020LSM-BK – черного. Благодаря двум вариантам исполнения кнопка может быть вписана практически в любой интерьер, при этом широкий диапазон температур (от -20° до +55°C) и уровень климатической защиты (IP54) позволяет устройству работать в помещениях самого разного назначения. Новинки не имеют подвижных частей, поэтому их ресурс составляет не менее 500 тыс. циклов срабатывания, а цельный пластиковый корпус обеспечивает высокую гигиеничность. Для удобства пользователей предусмотрена СД-индикация срабатывания кнопки. 

ST-EX020LSM обеспечивают быстрый и беспрепятственный выход людей из помещения по одному нажатию. Производитель рекомендует устанавливать новые кнопки там, где требуется контроль посетителей только на входе и нет необходимости усложнять процедуру выхода. При этом СКУД, в составе которой работает кнопка выхода, фиксирует только факт прохода по нажатию, не идентифицируя личность пользователя. 

Выбор исполнения в черном или белом цвете и лаконичный глянцевый корпус позволят вписать кнопку в любой интерьер. ST-EX020LSM могут эксплуатироваться и в стандартных офисных помещениях, и на производствах, где технологические процессы сопряжены с высоким тепловыделением (до +55°C), а также в слабо отапливаемых подсобных помещениях (до -20 °C). В то же время сертификация по классу IP54 гарантирует, что каждая кнопка данной серии будет стабильно работать даже в запыленных и влажных средах. 

Возможность установки на объектах самого различного назначения – важное преимущество ST-EX020LSM. Однако необходимо учитывать, что любая сенсорная кнопка выхода не сможет обеспечить стабильную работу при очень низкой температуре, поэтому данные кнопки не пригодны для использования за пределами помещений. Кроме того, кнопка не сработает при нажатии рукой в перчатке либо предметом из материала-диэлектрика. 

Высокая степень гигиеничности также отличает кнопки Smartec. Они имеют цельный пластиковый корпус, за счет чего у них отсутствуют зазоры, где могла бы скапливаться грязь. Помимо этого, степень «герметичности» IP54 указывает на то, что устройства легко поддаются очистке и дезинфекции, поскольку корпус защищает их от попадания капель жидкости, распыленной под любым углом. 

Сенсорные кнопки Smartec ST-EX020LSM уже появились в продаже. Получить дополнительную информацию о новинках, а также другом оборудовании Smartec для систем контроля доступа и учета рабочего времени можно по электронному адресу scud@smartec-s.com

Под маркой Smartec производится полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения, ПС и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят автономные и сетевые контроллеры, различные считыватели, кнопки запроса на выход, радиоканальные брелоки, электрозамки, терминалы УРВ, дверные доводчики, защелки, кнопки аварийной разблокировки двери и другие устройства. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.

Все новости

Другие новости

11 Января 2021
В продажу поступили электрозамки ST-RL073SI-GR для...

Накладной электромеханический замок НЗ типа для уличной системы контроля доступа

16 Декабря 2020
Новые сдвоенные электромагнитные замки Smartec c с...

Электромагнитные замки Smartec позволяют блокировать и разблокировать внутренние двустворчатые двери среднего веса под управлением СКУД

9 Декабря 2020
Акция на оборудование и ПО Smartec для систем виде...

Акционный прайс-лист на оборудование и ПО для видеонаблюдения Smartec и Alteron

2 Декабря 2020
Линейку Smartec NEYRO II пополнили уличные 8 Мп ин...

В семействе IP-камер NEYRO II уровня Level 3 появились уличные камеры с разрешением 8 Мп