Пополнение в линейке Smartec для СКУД: AHD-мониторы для домофона с разрешением 1024 х 600

Новые 7-дюймовые мониторы ST-MS107HM-WT торговой марки Smartec рассчитаны на работу с вызывными панелями, оснащенными CVBS или AHD 720p/960p камерами. Помимо вывода видео на экран при вызове, мониторы позволяют в любой момент «подключаться» к вызывной панели и просматривать текущую картинку от камер. Кроме того, они способны записывать фото или видео на опциональный MicroSD-накопитель до 32 Гб. Следует отметить, что ST-MS107HM могут обслуживать до 2 панелей, а также взаимодействовать с аудиотрубками (до 4) с помощью функции «Интерком».

ST-MS107HM-WT.jpg

Работа с вызывными панелями с видеокамерами аналогового стандарта AHD 960p/720p выделяет мониторы ST-MS107HM-WT среди многих моделей других производителей и ранних моделей Smartec. Поскольку AHD-камеры, по сравнению с устройствами формата CVBS, обеспечивают более четкую и качественную картинку, мониторы позволяют увидеть больше деталей. Причем видео и с максимальным разрешением 960p и 720p передается без задержек. Благодаря высокому качеству и детализации изображения, цветной монитор видеодомофона будет эффективным инструментом для мониторинга придверной зоны, установления личности посетителей и расследования инцидентов.

ST-MS107HM-WT – устройство, реализующее одностороннюю видеосвязь и двустороннюю аудиосвязь абонента с посетителем через вызывную панель по 4-проводному кабелю. Для интеграции в любой интерьер этот цветной монитор видеодомофона исполнен в белом пластиковом корпусе и не имеет трубки (hands-free аудио). При этом в нем предусмотрена настройка параметров звука, а также выбора звонка, его громкости и продолжительности вызова. Наряду с подключением дополнительной вызывной панели, новый монитор поддерживает подключение до 4 аудиотрубок. Так, между абонентом ST-MS107HM-WT и дополнительными абонентами (с аудиотрубками) возможна голосовая связь в рамках функции «Интерком».

Контролировать сцену и ситуацию за дверью позволит режим «Наблюдение», предусмотренный в ST-MS107HM-WT. Для его активации абоненту необходимо на мониторе нажать кнопку «Просмотр», после чего «живое» цветное видео от камеры вызывной панели выведется на экран. Благодаря этому абонент сможет в любой момент времени посмотреть, что происходит за дверью, даже если вызов от посетителя не поступал. В режиме наблюдения абонент может отвечать на вызовы – нажимать кнопку «Ответ» и открывать дверь нажатием кнопки «Открыть». Важно, что во время наблюдения цветной монитор видеодомофона способен отображать видео попеременно от каждой из двух панелей, а при поступлении сигнала вызова от другой панели ST-MS107HM активирует сигнал и выведет изображение от вызывающей панели.

Монитор поддерживает запись цветного видео и/или фото с камеры подключенной вызывной панели. Причем видео записывается на опциональную карту памяти MicroSD емкостью до 32 ГБ, под которую в ST-MS107HM предусмотрен соответствующий слот. Кроме того, данный цветной монитор видеодомофона позволяет сохранять кадры (видеоряд) не только при поступлении вызова с панели, но и при необходимости, для чего абоненту необходимо нажать соответствующую кнопку. Такая необходимость может возникнуть в случае, если абонент в режиме наблюдения увидел, например, подозрительную активность в придверной зоне. Зафиксированные кадры в дальнейшем можно будет использовать для расследования инцидентов или создания истории посещении.

Новый монитор для домофона ST-MS107HM-WT торговой марки Smartec уже поступил в продажу. Для получения дополнительной информации о новинке и других продуктах Smartec для СКУД и СУРВ обращайтесь по электронному адресу info@smartec-security.ru или звоните по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального поставщика оборудования Smartec в России.

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем контроля доступа, видеонаблюдения и пожарной сигнализации. В состав продуктов для СКУД входят автономные и сетевые контроллеры, комнатные/уличные считыватели и карты различных стандартов, радиоканальные брелоки, электрозамки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, защелки, видеодомофоны, кнопки аварийной разблокировки двери и мн. др. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.

Все новости

Другие новости

29 Июля 2020
Бесконтактная идентификация по лицу с новыми считы...

Быстрое распознавание человека в системах контроля доступа по лицу на расстоянии до 3 м без остановки

15 Июля 2020
Бесплатное ПО Timex Free получило функции ИСБ нача...

Бесплатная версия ПО «Таймекс» теперь поддерживает функционал интегрированной системы безопасности начального уровня

25 Июня 2020
В ассортименте Smartec для СКУД появились УРД ST-E...

Новая кнопка Smartec обеспечивает «ручную» разблокировку замка, позволяет установить пломбу для защиты от случайного нажатия и сигнализирует о сраба ...

17 Июня 2020
Новые продукты САПС Smartec для взрывоопасных объе...

Взрывозащищенные извещатели, оповещатели и устройства дистанционного пуска