Новая 5 Мп IP-камера STC-IPM5092A в стандартном корпусе

STC-IPM5092A.png

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку IP-камер новой моделью в стандартном корпусе STC-IPM5092А.   

(*поставляется без объектива)

За счет применения высокочувствительной матрицы Sony Starvis™ IMX178 с увеличенными размерами (1/1.8’’) достигается трехкратное увеличение чувствительности по  отношению к стандартным 2-3-мегапиксельным IP-камерам, построенным на матрицах формата 1/2.8”. Это дает возможность получения информативного цветного изображения при низкой освещенности – в ситуациях, когда стандартные IP-камеры уже вынуждены перейти в черно-белый режим. Таким образом существенно расширяется временной промежуток в течение суток, когда IP-камера формирует цветное изображение. 


ТРЕХПОТОКОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ДО 30 К/С
STC-IPM5092A способна передавать 3 потока видео в форматах H.265, H.264 и M-JPEG с битрейтом до 16 Мбит/с. Имеется возможность как выбирать алгоритм сжатия, так и  индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при разрешении 5 Мп. Поддержка трех кодеков позволяет адаптировать STC-IPM5092A к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

ШИРОКИЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН WDR
При активации функции широкого динамического диапазона DOL (Digital Overlap) WDR IP-камера задействует несколько разных экспозиций для каждой из строк КМОП-матрицы для формирования итогового видеопотока со сбалансированным по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
В IP-камере имеется детектор движения с 8 настраиваемыми зонами детекции, а также детектор внешнего воздействия на камеру (сдвиг, расфокусировка). Функция Video Boost позволяет задавать параметры видеопотока (например, битрейт и фреймрейт) для нормального состояния и для состояния тревоги (например, по детекции движения). Технология SmartStream дает возможность динамически изменять область интереса ROI и GOP-структуру видеопотока. Это позволяет существенным образом экономить дисковое пространство при записи видео. IP-камера поддерживает двустороннюю передачу аудио при подключении микрофона и громкоговорителя. Наличие входа и выхода тревоги позволяет подключать датчики и исполнительное оборудование. Вход тревоги может быть сконфигурирован для синхронизации переключения режимов видеонаблюдения «день» и «ночь» с включением/выключением внешнего ИК-прожектора.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com  или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.

Под торговой маркой Smartec на российский рынок поставляется широкий спектр оборудования и ПО для систем видеонаблюдения, контроля доступа, пожарной и охранной сигнализации. Все оборудование тщательнейшим образом отбирается инженерами компании по итогам технических испытаний и сравнения их технических и эксплуатационных характеристик с показателями аналогов известных мировых брендов. Каждое устройство проходит экспертную проверку на надежность и соответствие технических характеристик заявленным производителем значениям. При этом линейка устройств Smartec постоянно обновляется и пополняется функциональным, надежным и недорогим оборудованием.


Все новости

Другие новости

25 Июня 2020
В ассортименте Smartec для СКУД появились УРД ST-E...

Новая кнопка Smartec обеспечивает «ручную» разблокировку замка, позволяет установить пломбу для защиты от случайного нажатия и сигнализирует о сраба ...

17 Июня 2020
Новые продукты САПС Smartec для взрывоопасных объе...

Взрывозащищенные извещатели, оповещатели и устройства дистанционного пуска

14 Мая 2020
Универсальное решение Smartec для контроля посетит...

Новая вызывная панель видеодомофона марки Smartec оснащена цветной камерой высокого разрешения (600 ТВЛ), считывателем EM-идентификаторов и сенсорно ...