Новое устройство экстренной разблокировки двери Smartec ST-ER126DMLS-GN с сигнализацией положения защитной крышки

Новое устройство экстренной разблокировки двери Smartec ST-ER126DMLS-GN с сигнализацией положения защитной крышки

Ассортимент оборудования Smartec для СКУД пополнили устройства экстренной разблокировки двери ST-ER126DMLS-GN с восстанавливаемой кнопкой активации, рассчитанные для работы с управляемыми электрическими замками в любых СКУД. Новинки имеют две группы выходных контактов (НЗ, НР, ОБЩ), которые переключаются вне зависимости от наличия питания. При этом данное УРД обеспечивает удаленный мониторинг положения его защитной крышки, а встроенный двухцветный светодиодный индикатор и зуммер сигнализируют о ее поднятии.

Обеспечить беспрепятственную эвакуацию людей в аварийной/пожарной ситуации и разблокировать дверь с электрическим замком – главное назначение устройства ST-ER126DMLS-GN. При этом УРД способно работать с электрозамками любого типа, а также в составе различных СКУД. Новинка снабжена прозрачной крышкой с отверстием для пломбирования, которую нужно поднять (сорвав пломбу) и затем нажать на кнопку активации. Немаловажно, что кнопка является восстанавливаемой и не требует замены после аварийной разблокировки дверей, а для ее возвращения в исходное состояние используется специальный ключ, входящий в комплект поставки. 

Быстро проинформировать людей об аварийной разблокировке двери позволяет светодиодный двухцветный индикатор УРД (зеленый/красный) и зуммер, формирующий звуковой сигнал. При этом режимы работы каждого индикатора программируются по отдельности. Чтобы оповестить о поднятии пластиковой защитной крышки, устройство ST-ER126DMLS-GN не только активирует светозвуковую сигнализацию, но и отправляет оператору соответствующий сигнал. Для этого в новинке предусмотрены две группы выходных контактов, одна из которых может использоваться для управления замком, а вторая – для сигнализации срабатывания устройства в СКУД или системе охранной сигнализации.  

Компактные размеры и два варианта установки – врезным и накладным способом делают монтаж ST-ER126DMLS-GN простым и удобным. Для врезного монтажа в стене необходимо предварительно сделать углубление под устройство, а для накладного способа следует приобрести специальную монтажную коробку. Благодаря широкому диапазону рабочих температур, от -20 до +60 °С, новое устройство аварийной разблокировки дверей может эксплуатироваться на складах и в других неотапливаемых помещениях, а также на предприятиях, где техпроцессы сопровождаются существенным тепловыделением.

Устройства разблокировки дверей Smartec ST-ER126DMLS-GN уже появились на рынке. Для получения дополнительной информации о новинках и других продуктах Smartec для систем контроля доступа и учета рабочего времени обращайтесь по электронному адресу info@smartec-security.ru.

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят автономные и сетевые контроллеры, комнатные/уличные считыватели стандарта EM Marine, UHF-карты и считыватели, радиоканальные брелоки, врезные и накладные, электромагнитные и электромеханические замки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, защелки, устройства аварийной разблокировки двери и другие продукты для систем контроля и управления доступом. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене. Все новости

Другие новости

25 Июня 2020
В ассортименте Smartec для СКУД появились УРД ST-E...

Новая кнопка Smartec обеспечивает «ручную» разблокировку замка, позволяет установить пломбу для защиты от случайного нажатия и сигнализирует о сраба ...

17 Июня 2020
Новые продукты САПС Smartec для взрывоопасных объе...

Взрывозащищенные извещатели, оповещатели и устройства дистанционного пуска

14 Мая 2020
Универсальное решение Smartec для контроля посетит...

Новая вызывная панель видеодомофона марки Smartec оснащена цветной камерой высокого разрешения (600 ТВЛ), считывателем EM-идентификаторов и сенсорно ...