Каталог CCTV Smartec

Каталог CCTV Smartec 2017

Каталог СКУД Smartec

Каталог СКУД Smartec 2017

10.06.2015

ГК «Нордавинд» и «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» продолжают социальный проект по поддержке семьи Артема Комарова

6 мая в рамках программы социальной ответственности «Раздвигая границы» состоялась долгожданная поездка в Московский планетарий для семьи Артема Комарова. Мы давно уже дружим с Артемом – нашим маленьким Героем и рассказываем на портале «Добрый день!» о его насыщенной событиями жизни. Многие партнёры по программе социальной ответственности регулярно воплощают в жизнь мечты мальчика с тяжелым и редким хроническим заболеванием – врожденной мышечной дистрофией Ульриха.

Шар.jpg

Год назад мы вместе радовались дельфинам на шоу в дельфинарии, потом познакомили Артема с новым другом из Индии, встретили вместе с Артёмом его седьмой День рождения, а на днях посетили Московский планетарий! Артём и его старший брат Никита увлеченно рассматривали различные приборы для наблюдения за звездами, макет Солнечной системы и модели космических кораблей. Но все ожидания превзошел полнокупольный фильм о созвездиях северного полушария. Такие впечатления впервые получили не только мальчишки, но и все взрослые участники этого мероприятия. «Я трогал руками звезды и даже ловил их ртом..!» - были первые восхищенные слова Артема после окончания программы.

Телескоп.jpg

Мы хотим выразить благодарность нашему транспортному партнеру по программе социальной ответственности – компании «Девятка», предоставившей комфортабельный автомобиль для путешествия семьи Комаровых в Москву и обратно в Дубну, а также сказать персональное спасибо нескольким неравнодушным людям – Павлу Лазареву, сотруднику компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», который взял на себя самые сложные организационные вопросы и великолепно справился с ролью гида по планетарию, и сотрудникам компании «Русичи» - Дарье Макеевой и Софье Тебеньковой. Вместе даже в ситуации кризиса можно сделать многое для тех, кому необходима наша помощь и внимание...

Сувениры.jpg


← Назад к списку новостей