Каталог CCTV Smartec

Каталог CCTV Smartec 2017

Каталог СКУД Smartec

Каталог СКУД Smartec 2017

Итоги Программы социальной ответственности за 2014 год
25.12.2014

Итоги Программы социальной ответственности за 2014 год

В апреле 2012 года ГК «Нордавинд» разработала и запустила Программу социальной ответственности, направленную на поддержку детей с ограниченными возможностями, их родителей и одиноких пенсионеров. 

Основной целью Программы стала постоянная организация различных развивающих и поддерживающих мероприятий, помогающих этим людям приобрести новые навыки и знания, получить заряд положительных эмоций или моральную поддержку окружающих. 

Летом 2014 года к партнерской программе ГК «Нордавинд» присоединилась компания «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ». И если за 2012 и 2013 годы удалось провести 10 мероприятий, то уже в 2014 году объединенными силами было проведено 17 мероприятий, включающих мастер-классы для детей из социально-реабилитационных центров Дубны, Кимр и Талдома, праздники для одиноких стариков и многодневные курсы развивающих занятий для детей с ограниченными возможностями. Всего за год в Программе приняли участие 32 жителя интерната для одиноких пенсионеров и более 70 детей. 

В начале 2014 года был создан создан специальный сайт, полностью посвященный социальной тематике, где не только публикуются материалы о достижениях людей с ограниченными возможностями и тех, кого в обществе в силу возраста списывают на пенсию, но и ведется летопись нескольких спецпроектов. В их числе – история неизлечимо больного мальчика Артёма и «мемуары» одиноких стариков.

Социальная программа ГК «Нордавинд» и «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» была включена в число лучших социальных проектов России и получила премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в номинации «Шаг вперед».

За несколько последних месяцев уходящего года к Программе присоединились еще несколько партнеров, в том числе – отраслевой журнал «Технологии защиты», опубликовавший уже четыре статьи по результатам проведенных мероприятий.

Сейчас компании готовят план работ по Программе социальной ответственности на 2015 год и, несмотря на экономическую ситуацию в стране, готовы продолжить деятельность в этом направлении.

Если Вам близка идея, заложенная в концепции нашей Программы социальной ответственности, и Вы готовы присоединиться к ней, будем рады видеть вас в числе наших партнеров.

Вместе мы сделаем больше!


← Назад к списку новостей