Каталог CCTV Smartec

Каталог CCTV Smartec 2017

Каталог СКУД Smartec

Каталог СКУД Smartec 2017

ГК «Нордавинд» и Smartec Security: сделать мечту реальностью!
05.09.2014

ГК «Нордавинд» и Smartec Security: сделать мечту реальностью!

Если прикоснешься к дельфину – исполнится твоя мечта

Есть такая примета – если погладить дельфина, то исполнится любая мечта...        
Мы точно знаем, о чем мечтает Артем Комаров, его мама и старший брат – чтобы Артем выздоровел и больше никогда не испытывал адской боли, а его мама никогда больше не боялась, что он перестанет дышать во сне… 

6-летний Артем, страдающий тяжелым недугом – врожденной мышечной дистрофией Ульриха, давно мечтал увидеть настоящих дельфинов.
Однако из-за невозможности ребенка самостоятельно передвигаться и непростой финансовой ситуации в семье (Елена, мама Артема, одна воспитывает двух сыновей) осуществить это желание не представлялось возможным…
ГК «Нордавинд» и Smartec Security помогли реализовать эту детскую Мечту.

Идея показать Артему дельфинов родилась не случайно. Мы помнили, какой восторг у него вызвали дрессированные зверята в передвижном маленьком цирке, который он посетил вместе с мамой. Кроме того, мальчик, который называет крохотную чихуа-хуа, которая живет у него дома, своей сестрой, просто не может остаться равнодушным к таким умным животным, как дельфины. К слову сказать, Артем вообще не может остаться равнодушным ни к чему. Как ему удается ТАК радоваться всему, что он видит и делает?

В дельфинарий Елена, Артем и его старший брат Никита приехали не с пустыми руками!
Артем с помощью мамы приготовил вкусные подарки – свои фирменные маффины. Угостив всех ароматной выпечкой, семья Комаровых стала с волнением ожидать начала представления. С первого и до последнего номера Артем не просто не сводил глаз с бассейна, где дельфины под руководством опытных дрессировщиков показывали различные трюки, – он буквально излучал радость и от переполнявших его эмоций не мог спокойно сидеть на коленях у мамы. 




Представление закончилось, и мы идем фотографироваться с дельфинами! 
Заказали самую большую фотографию – пусть память о прикосновении к магии дельфинов будет яркой и незабываемой!  Когда подошла наша очередь, и мы присели на корточки рядом с двумя серыми блестящими афалинами и Артем погладил дельфина!   – «Я дотронулся до его дырочки», скажет он нам после и стало понятно, что ребенок абсолютно счастлив. На фотографии видно, что Артем с благоговением положил руку на то место, через которое дельфин дышит под водой. 

Правда, что дельфины приносят удачу?

Но на этом волшебный день не закончился: после дельфинария представители компаний исполнили еще одну заветную мечту жизнерадостного Артема – побывать в «доме вверх дном».

Около «дома вверх дном»
Около «дома вверх дном»

После этой интересной экскурсии дети и взрослые гуляли по ВДНХ, а затем отправились подкрепиться в кафе. Здесь за дружеской беседой и веселым смехом Артем, Никита и Елена долго делились своими впечатлениями от этой незабываемой поездки и благодарили за прекрасный праздник, который устроили компании для всей семьи особенного ребенка, подарив ей положительные эмоции, внимание и столь необходимую поддержку.


← Назад к списку новостей