Каталог CCTV Smartec 2018

Каталог CCTV Smartec 2018

Каталог СКУД Smartec 2018

Каталог СКУД Smartec 2018

На склад поступили накладные электромагнитные замки Smartec ST-EL360L с удержанием до 360 кг и легким открыванием
15.08.2018

На склад поступили накладные электромагнитные замки Smartec ST-EL360L с удержанием до 360 кг и легким открыванием

Новый электромагнитный замок ST-EL360L торговой марки Smartec подходит для установки на внутренние двери, находящиеся под управлением системы контроля доступа, в том числе и на эвакуационных путях. Он имеет силу удержания 360 кг, поэтому может монтироваться на тяжелых створках, открывающихся внутрь либо наружу, в офисах, учреждениях и на предприятиях. Немаловажно, что этот замок Smartec имеет светодиодный индикатор подачи питания, а для преодоления остаточной намагниченности использует пружинный механизм и якорь с цинковым покрытием.

Удержать дверь в закрытом состоянии ST-EL360L способен при усилиях ее открытия вплоть до 360 кг. Благодаря этому замок может устанавливаться на двери, масса полотна которой составляет около 100 кг. При этом электромагнитный замок является универсальным, поскольку подходит для любых внутренних створок: как межкомнатных, так и входных офисных дверей, а также для дверей с открыванием внутрь (используется адаптер Z) или наружу (адаптер L).

Гарантированное запирание двери после возвращения полотна в исходное положение обеспечивается электромагнитом замка. При подаче питания он генерирует магнитное поле, которое притягивает металлическую пластину (дверное полотно) к электромагниту (дверная коробка) и обеспечивает ее удержание до поступления команды на разблокировку. Немаловажно, что этот замок может быть установлен на дверях аварийных и эвакуационных выходов, поскольку при отсутствии питания он автоматически разблокирует проход.

ST-EL360L позволяет открыть створку двери сразу после снятия напряжения. Многие замки электромагнитного типа после отключения питания сохраняют остаточную намагниченность, которая создает определенное усилие удержания, препятствующее разъединению якоря и магнитопровода и открытию двери. Для устранения этого эффекта ST-EL360L снабжен пружинным механизмом, отталкивающим друг от друга якорь и электромагнит, а на его якорь нанесено цинковое покрытие.

Санкционированный проход через дверь с замком ST-EL360L обеспечивает контроллер и считыватель СКУД. Персонал и посетители при подходе к двери идентифицируются на считывателе, который также подключен к контроллеру, после чего на замок поступает управляющая команда на отпирание. Следует отметить, что новый замок предназначен для установки на двери помещения со стандартными требованиями к безопасности, которые можно открыть изнутри нажатием кнопки запроса на выход.

ST-EL360L может монтироваться на любых внутренних дверях на объектах с различными требованиями к безопасности. При установке замка на особо ответственных точках доступа его следует дополнить (электро-) или механическим запирающим устройством, поскольку при обесточивании сети электромагнитный замок разблокирует дверь до восстановления подачи питания. Следует отметить, что встроенный в ST-EL360L индикатор показывает текущее состояние замка: если СИД не горит, значит, электропитания нет, если горит (красный сигнал) – электромагнитный замок под напряжением.

Новые дверные электромагнитные замки ST-EL360L уже доступны для приобретения по цене 2 118p. Дополнительную информацию о новой модели, а также о других продуктах Smartec для систем контроля доступа и учета рабочего времени можно получить по электронному адресу info@smartec-security.ru.

Под маркой Smartec поставляется полная линейка оборудования для систем видеонаблюдения и СКУД. В состав продуктов для контроля доступа входят автономные и сетевые контроллеры, комнатные/уличные считыватели стандарта EM Marine, UHF-карты и считыватели, радиоканальные брелоки, врезные и накладные, электромагнитные и электромеханические замки, терминалы учета рабочего времени, доводчики для дверей, кнопки запроса на выход, защелки, кнопки аварийной разблокировки двери и другие устройства для систем контроля и управления доступом. Основное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество, функциональность и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной техподдержки и сервиса в России.


← Назад к списку новостей