Каталог CCTV Smartec 2018

Каталог CCTV Smartec 2018

Каталог СКУД Smartec 2018

Каталог СКУД Smartec 2018

На склад поступили трехштанговые турникеты Smartec с контроллером, считывателем карт Em Marine и отпечатков пальцев
11.07.2018

На склад поступили трехштанговые турникеты Smartec с контроллером, считывателем карт Em Marine и отпечатков пальцев

Новый трехштанговый турникет ST-TS101EF торговой марки Smartec рассчитан для предотвращения несанкционированного прохода на территорию охраняемого объекта и оснащен четырьмя считывателями двух типов: карт стандарта Em Marine и отпечатков пальцев. Считыватели расположены по обе стороны турникета, что позволяет использовать ST-TS101EF для управления доступом как на вход, так и на выход. Кроме того, турникет снабжен контроллером, совместим с бесплатным ПО «Таймекс» для СКУД и имеет светодиодную индикацию доступа, а в экстренной ситуации – автоматически «сбрасывает» штангу, преграждающую проход.

ST-TS101EF может использоваться на предприятиях с любым графиком и правилами прохода персонала, поскольку позволяет настроить различную логику его работы. Это может быть как регулируемый проход на вход и на выход или свободный проход в обе стороны при разблокированном устройстве, так и регулируемый проход только в одну сторону. Немаловажно, что этот турникет можно устанавливать и на объектах с повышенным риском возникновения чрезвычайных ситуаций, при наступлении которых контроллер отправит команду на специальный управляющий вход, обеспечивающий падение преграждающей штанги турникета для беспрепятственного выхода сотрудников и посетителей.

Высокая надежность и долговечность турникета обусловлена его простой и функциональной конструкцией. ST-TS101EF имеет 3 вращающиеся штанги, расположенные на шарнире под углом 120° друг к другу и изготовленные из нержавеющей стали (как и корпус). За счет такой геометрии одна из штанг всегда находится в горизонтальном положении, преграждая проход, а для визуализации разрешения прохода турникет снабжен светодиодными пиктограммами. Следует отметить, что компактные габариты ST-TS101EF (длина штанги составляет 50 см) позволяют устанавливать его на проходных небольшого размера, а контролировать широкие проходы можно с помощью нескольких таких устройств или специальных ограждений.

Возможность автоматической работы ST-TS101EF/EM обеспечивается встроенными считывателями и контроллером. Так модель ST-TS101EM имеет два считывателя карт стандарта EM Marine, а модель ST-TS101EF еще и два биометрических считывателя, которые позволяет осуществлять идентификацию по RFID-картам и отпечаткам пальцев, и управлять доступом на вход и на выход. Встроенный контроллер ST-NC240F рассчитан на обслуживание до 30 000 человек и способен хранить в своей памяти до 3 000 шаблонов отпечатков пальцев и 100 000 событий в системе. Немаловажно, что турникет поддерживает функцию «antipassback», препятствующую проходу нескольких человек по одному идентификатору.

Работу ST-TS101EF в составе сетевой системы контроля доступа обеспечивает ПО «Таймекс», в которое интегрирован каждый турникет это серии. Программное обеспечением «Таймекс» позволяет управлять всеми компонентами системы контроля доступа, включая турникеты ST-TS10х, а также позволяет создавать и вести базу пользователей, назначать уровни доступа, осуществлять настройку считывателей, формировать отчеты и производить он-лайн мониторинг системы. «Таймекс» доступно для скачивания на официальном сайте Smartec и бесплатно при работе с одним или двумя турникетами.

Более бюджетное решение для управления доступом базируется на модели ST-TS100, которая входит в линейку турникетов ST-TS10х марки Smartec. Она работает по тому же принципу и имеет ту же «начинку», что и ST-TS101EF, но отличается отсутствием контроллера и считывателя. При этом турникет с индексом «100» в названии может использоваться в составе любых СКУД, а его стоимость практически в два раза ниже, чем у ST-TS101EF. Средней по цене является модель ST-TS101EM, имеющая такую же базовую начинку и оснащенная контроллером и двумя считывателями карт стандарта ЕМ.

Трехштанговый турникет ST-TS101EF уже появился на российском рынке и имеет розничную цену 92 245 руб. Получить дополнительную информацию о новинке и других продуктах Smartec для СКУД и СУРВ можно по электронному адресу info@smartec-security.ru.

Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав устройств Smartec для СКУД входят различные считыватели, карты, терминалы учета рабочего времени, турникеты, автономные и сетевые контроллеры, радиоканальные брелоки, врезные и накладные, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, дверные доводчики, кнопки выхода и разблокировки двери и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.


← Назад к списку новостей