Каталог CCTV Smartec 2018

Каталог CCTV Smartec 2018

Каталог СКУД Smartec 2018

Каталог СКУД Smartec 2018

23.04.2018

Новая 2 Мп вандалозащищенная камера STC-IPM3572А Xaro серии OPTi


Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" пополнила линейку вандалозащищенных IP-камер серии OPTi.

Камера STC-IPM3572A Xaro  построена на 2 Мп КМОП-матрице Sony Starvis™ IMX291,
имеет моторизованный варифокальный объектив и оснащена аппаратным
 WDR 120 дБ. 

STC-IPM3572A Xaro.jpg


ЧЕТЫРЕХПОТОКОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ДО 30 К/С

STC-IPM3572A Xaro способна передавать 4 потока видео в форматах H.265, H.264 и M-JPEG с битрейтом до 12 Мбит/с. Имеется возможность как выбирать алгоритм сжатия, так и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт. Камера способна транслировать видео с максимальным фреймрейтом 30 к/с при разрешении Full HD (1920x1080). Поддержка трех кодеков позволяет адаптировать STC-IPM3572A Xaro к полосе пропускания используемой сети и обеспечить разную скорость и качество текущего отображения и записи.

ШИРОКИЙ ДИНАМИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН WDR

При активации функции широкого динамического диапазона WDR (120 дБ) IP-камера задействует каждые два кадра, формируемых КМОП-матрицей со скоростью 60 к/с, для формирования итогового видеопотока со скоростью 30 к/с, что обеспечивает получение сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте, встречной или фоновой засветке и т.д.

ВСЕПОГОДНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ

STC-IPM3572A Xaro способна работать в различных климатических условиях при температурах от -40 до +50 °С, благодаря встроенному обогревателю. Вандалоустойчивый металлический кожух со степенью защиты IP66 оснащен обогревателем и вентилятором, включение которых контролируется специальным процессором.

МОТОРИЗОВАННЫЙ ОБЪЕКТИВ

Наличие моторизованного объектива 2.8~12 мм c автодиафрагмой P-Iris позволяет настроить фокусное расстояние и фокусировку наиболее точным образом при удаленном доступе на камеру (без необходимости физического доступа к камере). Данная возможность также полезна для упрощения регламентной коррекции фокусировки, требующейся в процессе эксплуатации камеры.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В УСЛОВИЯХ СО СЛОЖНЫМ И СЛАБЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ

IP-камера оснащена механически отключаемым ИК-фильтром и обеспечивает работу при минимальной освещенности до 0.05 лк в цветном режиме. В условиях отсутствия освещения камера активирует работу 34 встроенных мощных ИК-светодиодов и обеспечивает дальность ИК-подсветки до 30 метров.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

В IP-камере имеется детектор движения с 8 настраиваемыми зонами детекции, а также детектор внешнего воздействия на камеру (сдвиг, расфокусировка). Функция Video Boost позволяет задавать параметры видеопотока (например, битрейт и фреймрейт) для нормального состояния и для состояния тревоги (например, по детекции движения). Это позволяет существенным образом экономить дисковое пространство при записи видео. IP-камера поддерживает двустороннюю передачу аудио при подключении микрофона и громкоговорителя. Наличие входа и выхода тревоги позволяет подключать датчики и исполнительное оборудование.

ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ

Монтаж STC-IPM3572A Xaro возможен как на горизонтальные (потолок), так и на вертикальные поверхности (стены) благодаря 3-осевому креплению модуля камеры. Съемная тыльная часть корпуса позволяет осуществлять заглубленную установку камеры в подвесной потолок без использования каких-либо сторонних адаптеров.


Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при их доступной цене, 
а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса.

Для получения дополнительной информации по всему перечню оборудования марки Smartec для систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте cctv@smartec-s.com  или по телефону (495) 114-55-60 компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ», либо к компаниям-партнёрам Smartec.




← Назад к списку новостей